29.06.2016
Почиатала я некоторые отзывы об отеле... С некоторыми из них я была совершенно не согласна.
Отель просто замечательный, хорошие комфортные номера, в номерах постоянно убираются, меняют постель и полотенца. Я оставляла в номере драгоценности и у меня ничего не пропадало, хотя всегда лежало на видном месте. На крайний случай, если вы все-таки беспокоитесь о своих вещах, то можно их просто убрать в сейф, там уж точно никто не тронет, пользование сейфом уже входит в стоимость путевки.
Бассейн, который побольше размером, с подогревом, так что можно смело плавать в нем как утром, так и вечером.
Еда в ресторане просто замечательная! Огромный выбор как вегетарианских, там и мясных блюд, большое количество разнообразной вкусной выпечки, много различных напитков. А если брать "Всё включено", то голодным уж точно не останешься!
Прочитала я про то, что персонал ненавидет русских... Такого бреда я еще не чиатала. Если ты сам свинья, так и к тебе будут соответствующе относиться! Весь персонал очень вежливый, все улыбчивые, разговорчивые, доброжелательные. У нас в России такого не встретишь нигде!
Пляж замечательный! Песчянный берег, удобные шезлонги, можно спокойной заниматьместа своим друзьям и не один араб ничего плохого не сделает, как тут некоторые писали. отплыв недалеко от берега можно даже полюбоваться всякими разными красивыми рыбками и другими морскими живностями. До пляжа идти недалеко, а кто не любит ходить, того отвезет до пляжа и заберет с него маршрутка.
Хорошая анимация. на дискотеках бывает арабская, европейская и русская музыка. Бывает даже живаю музыка, специально приглашают певца он поет в живую.
В общем, мой вам совет, езжайте смело в этот отель и вы об этом не пожалете. А бред тех людей, которые пишуб про этот отель всякую чушь даже и не читайте! Это просто пишут просто засранцы, которую позорят русскую нацинаю!!! Неудивительно, что после таких людей про русских говорят, что мы свиньи, а все спасибо нескольким уродам!
Ну и наконец, жалею вам приятного отдыха! :)
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»