Отдыхали в этом отеле в сентябре 2006 года. Очень удобное расположение, на окраине города (довольнно тихо), рядом с остановкой и в 10 мин пешком до центра Салоу. Туроператор просто отпад! Прилетели мы поздно и гид просто вышла из автобуса и уехала домой, мотивировав свой поступок тем, что потом она до дома ни на чем не доберется. Это произошло н а полдороге, мы в шоке пытались возражать, но она очень быстренько свалила. Подъехали к отелю, САМИ вытащили чемоданы, час ночи, народу никого, автобус тут же уехал. Зашли в отель, пожилой и очень приятный портье тут же нас поселил, выдал пикник, правда, он говорит только на испанском, номер дали с видом на дорогу. Отдохнули, с утра осмотрелись, попросили номер с видом на море и нам его дали на 2 день. Без каких-либо проблем. Отель оправдывает свои звезды, номера неплохие, сантехника и мебель новые, хороший вид с балкона, уборка и смена полотенец ежедневно, белье меняли раза три за 2 недели. Еда вполне приличная, даже очень! Завтраки: жареный бекон, тосты, овощи, колбаса, яйца, чай, кофе, мюсли, ужин: мясо, рыба, салаты, овощи, всего по несколько видов и вкусно. Обед возможен за дополнительную плату- стоит 7,5 евро и тоже швецкий стол. В отеле мало русских, в основном пенсионеры, анимация отсутствует как класс, но вечером что-то организовывают на испанском языке. Но в соседнем принцессе все на русском и по вечерам мы туда ходили. Кстати, мы там столкнулись с нехорошим отношением к русским туристам, было очень неприятно и даже вспоминать не хочется. А в нашем отеле к русским очень теплое отношение. Отель маленький, довольно невзрачный. Но мы и в отеле бывали мало. Пляж отличный, песчаный, море чистое, пляж прямо у отеля. В Барселону ездили на электричке, только надо знать расписание, дешево и очень удобно, и гораздо быстрее. Экскурсии полная ерунда, лучше и дешевле взять машину напрокат. Главное, не нарушать правила. Все правила есть на рецепшне и на русском языке. В дополнение отдельное спасибо трансфертному гиду, который забыл за нами заехать в отель при отлете. Правда оплатил такси, догоняющее автобус с нами. Цирк, да и только! Но 2 недели в Испании трудно испортить даже дураку-гиду. В целом мы действительно отдохнули, напились вволю вина, объездили все что успели, накупались в море, позагорали и остались очень довольны! А отель рекомендую! Недорого, ненавязчиво, вкусно и уютно. Разве что скуовато, но это не проблема на курорте. Всем удачного отдыха.