Отдыхал с женой с 10.12.06 по 17.12.06 в Египте первый раз впечатление об отдыхе конечно положительное т.к. ездили на экскурсии в Каир брали у зажравшегося гида (Мухамеда)60 долл. на мотосафари у мужика, который сидит в отеле 25 долл.(на 5 часов) и на райский остров брали на пляже 15 долл.Везде очень понравилось.Если же говорить об отдыхе в отеле-то ставлю только 3 балла, конечно самый большой минус этого отеля-это отсутствие моря на фото видно, что это мелкая лагуна в которой мутная вода. Но купаться можно с правого небольшого каменного пирса (т.к. левый пирс другово отеля), покрайней мере там вода чистая и теплая,а так же получается чуть ближе к открытому морю, но к сожалению также мелко хотя для меня это небыло проблемой. Сам отель и территория очень красивые, обслуживание в ресторане отсутствует как класс.Хотя ожидать от арабов нормального обслуживания мне думается нельзя, вообще помоему они ниначто не способны.За нормальный номер с видом на море вымогают приличные деньги от 30 дол., еле еле уламали на 25 хотя отель был наполовину пустым совсем обнаглели гады, вообще надо было оставаться в первоначальном номере все равно там только ночевали.Кормили более менее нормально для Египта, каждый день курица, говядина, но фруктов было очень мало, впрочем их можно покупать очень не дорого. Да анимация-это зарядки по утрам, а вечером в тесном баре, какие-то бездарные конкурсы. Напитки с 10 до 22 пиво "безалкогольное",вина,ром,бренди,водка джина нет.
Итак я больше туда не поеду, но за небольшие деньги отдыхать там впринципе можно.
Об отеле «Sultan Beach 4*»