Так
себе
29.06.2016
Привет! Вернулись 12.12.06. Спасибо всем за отзывы. РАЙтуру – за классный сайт! Почти все правда. Напишу о своих наблюдениях. Первое: не давайте при заселении 10-20баксов, т.к. это выброшенные деньги. Они "закушались" и сразу требуют по 10 бак. в сутки за номер возле бассейна., т.е. за неделю - 70. Все остальные номера недалеко потому, что гостиница не большая. Нас сразу заселили в неплохой номер, но перед окном – тряпка, что закрывает стройку, на которой что-то пилят. Следующий – супер, но только 2 кровати (а нас трое), и третью невозможно поставить, очень маленький. Третий – большой, семейный, с видом на забор соседнего отеля, покатит. Номера все разные, стандартные, неплохие. Никаких проблем нет, кроме холодильника, который так тарахтел, что пришлось его выключить. И еще, мыло, шампунь, гель, и крем только при заселении положили. У друзей закончились, так только к концу заезда добавили. И никакие чаевые не помогали. Не очень приятно. Фото все правдивые, но в жизни все красивее. Только вот этот бассейн – и все, вся территория практически. Есть детский бассейн, в котором почти горячая водичка. Можно погреться. Если кто-то захочет душ, то он со стороны детского басейна, но ближе к ресторану.(мы его не сразу нашли). Хочу отметить еду. Прочитав отзывы, переживала. Но все не совсем так. Действительно, зашли, и я подумала что нечего есть. Мало всяких мисок. А оказалось, что мало мисок с египетскими разными салатами., которые никому не нужны. Есть свежие овощи, можно самому что-то намешать, правда совсем не было подсол. масла (проблема). Еда приближена к европейской! Всегда – рыба (вкуснятская), мясо, курица – в разных вариантах, гарниры – картошка, вермишель, рис, овощи. Все ооочень вкусно! Не было морепродуктов! Вкусную пицу готовят при тебе. Мало фруктов, но всегда что-то было: апельсины, бананы, мандарины, финики. Хорошая выпечка. Соки – нектары из пакетов, вино сухое – белое, розовое, красное, приличное. В других отелях было похуже. Правда, раз в баре возле бассейна подали белое вино – уксус, ужас. Не знаю с чем это связано. Там делают алкогольные коктейли, джин-тоник нормальный, безалк. «сиерра». Закуски – мясо гриль, картошка фри. Все вкусно. Мороженное Нестле (пакетик). На пляже – чипсы в пакетах, пиво, вино, соки, гамбургеры. Все это входит в ALL. Расписываться на чеках нигде не надо! Уже! Анимация есть. Мы везде участвовали. Но как-то все у них расхлябано. В Домине Корел Бей анимация – супер! И в Шератоне ничего, неплохо. (мы там были раньше) Теперь о пляже. Все же находится он далековато. Где-то 800-1000. На автобусе ничего. В Домине Корел Бей, в Шератоне – там самый дальний корпус ближе, чем Сиерра. Савой достаточно большой отель, а Сиерра – через дорогу (но НЕ общую городскую трассу).Титаник в Хургаде на 2й линии, но чуть ближе. Хотелось бы быть поближе. О рифах. Они здесь замечательные! Говорили что в Шератоне лучше – неправда. Возле понтона – да, а если поплывешь направо к горе – супер! Яркие краски, разные рыбы. Рифы в Домине Корел Бей и в Шератоне тоже очень хорошие. Рекомендую. Но здесь не хуже. А Домина интересна тем, что длинное побережье, пляж, очень много своих понтонов. Есть что посмотреть. В Шератоне только один маленький понтон. Неудобно. В Сиерре – чуть побольше, и еще Савойский. Погода в это время хорошая. Достаточно тепло, купаться можно. Но лучше приобрести гидрокостюмы.
Во общем, впечатления хорошие. Сейчас тоска берет. НО! Наша путевка обошлась 520 у.е. на человека ALL на неделю. В Шератоне НВ – 420. Про Савой – молчу. Достаточно дорого. Больше «пиара», чем на самом деле. Шератон (резорд) понравился больше, и за меньшие деньги. Сиерру и Савой уж очень разрекламировали! Все понравилось, но больше не поеду. Да и в Савой не хочется. С нами были ребята по первому разу в Египте, так им очень понравилось. А я просто люблю Египет! Его климат, солнце, море, воздух! Всем счастливо!
Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»