Прочитал мнение Ирины из Москвы от 16.11.2006, про отзыв Дарьи из Питера, меня так это задело, что выписывала там Даша.
ИРИНА!!!!!!!Вы правы!!!!!!Во всем!!!!
Вероятно есть люди, которые не отличаются сообразительностью, и образованностью, а о культуре и интелегентности вообще говорить нет смысла, вот наверное это тот случай. Извините меня.
В Египте не первый раз,как и Дарья, а в этом отеле раза три точно были.Я уже могу что-то говорить и понимать по Арабски.
За такие деньги, которые заплатила Даша за путевки и за "СЪЮТ" можно было жить там не 15 дней, а минимум 30 (месяц) да еще и ездить на все возможные экскурсии.Наверное Дарье по великому блату достали путевки, да и номер очень "выгодно" поменяли за 700 баков, это нужно иметь гигантскую сообразительность так сделать!!!!!.
Мы с супругой ездили в августе на 23 дня!!!!!!!, и жили тоже в
DE LUXE SUITES!!!!!!!!! , и о таких деньгах я и не слышал, нас была большая команда из нескольких семей, кто на 18, кто на 23 дня приехал, но в среднем стоимость путевки 2600-2950 у.е (если брать 2-ух взрослых, а были еще и дети тогда 3100 баксов -максимум!!!!!), так номера можно легко поменять, главное уметь разговаривать, а вот цены на путевки у НЕМЦЕВ намного дороже, как впрочем и у др. иностранцев, если только не сравнивать с Дашей, может она за границей покупала туда путевку, или у нее очень много не нужных денег.
НО ЭТО НАДО УМУДРИТЬСЯ!!!!!!!
Во-общем будьте вежливей, и к Вам будет похожее отношение!!!!!
Михаил.