Отдыхали с мужем во второй половине июля 2006 года. После покупки путевок зашли в сеть посмотреть отзывы. Я ужаснулась. Взялаи с собой мыло, шампунь. В самом деле все пригодилось. Пляж действительно никакой, на нем даже не купались. С первого дня ходили на соседний пляж, тот, что левее. Там меня лично несколько раз просили освободить лежаки (т.к. они принадлежат другому отелю). Неприятно.
Посмотрели на русского и хохляцкого брата. Стало стыдно. С первого дня общались с персоналом исключительно на английском. Может поэтому, но с обслугой проблем не было никаких.
Оставляли чаевые уборщицам ежедневно. 1-5 долларов. Когда оставляли 5 долларов нам выкладывали лебедей на кровати. Своего рода шантаж конечно...
Питание просто отличное. Вкуснее баклажанов и индейки я не ела. Да и курица вкусная. Всегда много овощей. Фруктов мало: только дыни и арбузы.
Фитнес центра нет вообще, бесплатной турецкой бани (как нам рекламировали) тоже. Только платная. Так что, ТезТур, разочаровли, больше верить не будем, будем проверять.
Плохая анимация. Была девочка из Москвы и мальчик турок. Очень плохо. Какие-то детские хороводы.
На экскурсии ездили с агентством Бугра Тур. У них же гостили иногда вечером. Отличные ребята. Владеют русским. Все расскажут и покажут.
В целом, впечатление хорошее. Просто не зацикливались на негативе.
Об отеле «Hotel Club Mirabell 4*»