Так
себе
29.06.2016
Привет всем!
Иваново снова выбрался на отдых дружной компанией:).
Отдыхали уже в микроавтобусе по дороге в Москву, дегустируя дагестанские коньяки. После посещения Дьюти фри отдых стал еще более занимательным.Порадовали аэропорт Внуково незапланированным стриптизом. Когда один наш турист на предложение снять с себя ремень - снял практически все, оставшись только в радующих глаз тигровых трусиках...сорвал шквал аплодисментов. Тетки с металлоискателями не растерялись и крикнули - снимай все! Рейс 9163 наши мальчишки пытались то ли споить, то ли соблазнить - честно говоря не знаю, но то, что они орали: "Парус!!! Порррвввалли паррус!!!" заставляло пассажиров одноименного рейса вжиматься в кресла))).
Отправляющей компанией был ТЕЗ ТУР - ребята на местах работают неплохо, все в целом понятно, туристов из аэропорта Шарма передают друг другу по цепочке. Но, тем не менее, наш стриптизер умудрился потеряться. Прямые приметы оного, которые мы сообщали всем гидам: невысокий, взъерошенный, очень пьяный 30-летний мальчик.
Отель находится в районе Набк бей, потому трансфер из аэропорта быстр и неутомителен. Симпатичный подъезд к отелю, багаж оставляем прямо на ступенях, а сами отправляемся на рецепцию напрягать жалкие знания английского, ибо ваш русский администраторы будут игнорировать. После 15 минут обоюдного непонимания все же дело решается и наш багаж на шатл басе отправляют в нумера, а мы сами с посыльным отправляемся на поиски оных же. Наш мальчик вернулся только к вечеру в номер и то был доставлен на шатл басе в полуневменяемом состоянии. И наутро все работники отеля запомнили такое несложное имя: О-ЛЕГ.
НОМЕРА: Просторные, нормальные, персоналии могут забыть прикроватный коврик положить, или поставить столик с креслами, или, третью кровать я просила очень настойчиво. «Three girls in this room” раз 20 и буквально к вечеру у меня она была.)) Сантехника примерно на 3*. Все неполадки старайтесь устранять сразу, проверяйте балконы, чтобы закрывались. Осваивайте сейф, в номере на столах ничего не оставляйте, У нас увели телефон в последний вечер прямо из номера.
ПИТАНИЕ: Неплохо в целом. Конечно, мужчинам всегда не хватает мяса. Где угодно. Люля, курица, говядина. Выпечка отличная и много, но почему-то на отдыхе ее совсем не хочется. Морепродукты представлены мидиями, крабами, и рыбкой под соусом. Паста, омлеты, салаты.
Основное помещение ресторана - просторно, симпатично, масса официантов.
Бар в главном зале предлагает колу и виски, после которых «Ред лейбл» и обычная «Кола» уже не пьется и странно пахнет))). Вы скажете: «допились???»  Я улыбнусь и скажу: «отнюдь».
АНИМАЦИЯ: Откровенно слабая. Один раз можно заняться аэробикой в бассейне. Пришлось давать уроки аниматорам. Ребята из разных стран, толком не понимают, что нужно делать. Каждый вечен на террасе у бассейна романтичные рулады местного исполнителя. Отдаем дать - поет роскошно, несмотря на то, что звучит фонограмма. местного исполнителя. Отдаем дать - поет роскошно, несмотря на то, что звучит фонограмма. Но он же там присутсвует). Репертуар: Элтон Джон, Брайян Адамс, Биттлз, Джо Дассен. Умудрились сорвать аплодисменты после выполнения сложнейшего гимнастическо-акробатического танцевального этюда с эротическим уклоном. Когда девочка-аниматор спросила: ты танцорка? Я утвердительно ответила и понеслась фантазия в путь с рассказами о последних гастролях в Кракове, а девчонка оказалась полячкой и родом из Кракова. Пришлось быстро замять тему, пока не вывели на чисту воду)). Так же разыграли драматическую сцену из «Иван Грозный и его сын Иван», причем Грозным был Руслан, а сыновьями – постоянно сменяющие друг друга официанты)). Но мы добрые люди, никого не обижали. Правда, проходя через бар, частенько слышали в свой адрес: «Крейзи рашн». Отдыхающие – русские, украинцы, поляки, итальянцы, немцы. Стала еще одними крейзи, когда надела в море белую шапку ушанку ) (фото прилагается)
ТЕРРИТОРИЯ: Обещает быть отличной, через годик примерно. Освоено только 2/3 территории. Несколько бассейнов, переходящих друг в друга, каналы, мостики, романтичные беседки, отличные клумбы. Вечерами - подсветка, очень красиво. 3-этажные корпуса в традиционном восточном стиле. Пляж также еще неблагоустроен, только бар, лежаки и прокат мотороллеров. Построят понтон и все преобразится. Потому что море – мелкое, по нему можно гулять, а не плавать. Интересно доплыть до затонувшего корабля, там рифы и рыбы. Берите маску и трубку, если вы любитель. Для интереса ходили на неблагоустроенный пляж в 20 минутах ходьбы, там волна и глубина.
Обратный рейс 9164 уже дружно подпевал «Парус, поррввали парррус!».
Здорово, когда на отдых едешь с удовольствием и домой тоже возвращаешься с удовольствием. Отдых сложился, особенно понятно это сейчас, когда смотришь фотоотчет и работать не хочется вовсе..
Об отеле «Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*»