Всем привет, хочется поделиться впечатлениями об этом отеле.
В принципе отель понравился, соответствует 4*, приветливый персонал отеля.
Что касается номера - удобные, уборка ежедневно, полотенце меняют каждый день. В этом отеле есть такая фишка- некоторые номера выходят на море, поэтому все кому не лень пытаются их занять. Существует специальная очередь, поэтому весь отель периодически переезжает из номеров с видом во двор, в номера с видом на море. Номера с видом во двор, имеют 2 особенности. Одни выходят окнами на номера этого же отеля соседнего крыла, а вторые окнами во дворик с видом на жилые дома . Скажу сразу, нам повезло в какой-то степени, попался номер на 5 этаже с видом на жилые кварталы. Это не плохой вариант, можно сказать 2-ой в рейтинге номеров данного отеля.
Что касается самого отеля: все фотографии представленные в интернете соответствуют действительности. Отель не имеет собственной территории, как и большинство отелей в Испании. Пляж действительно очень близко, 10-15м. Всево лишь надо пересечь дорогу. Но это не помеха, т.к в других курортных городках, надо пересекать ж/д пути. Думаю, что этот отель подходит для семейного отдыха. В нем останавливается большое количество иностранце уже в возрасте. Правда это не мешает им сидеть дни на пролет в баре и отплясывать  по вечерам на анимации. Русских туристов примерно 1/4.
Что касается курортного городка Бланес - это совершенно не тусовочное место, дискотека одна на весь город, и там очень мало народу. Нам приходилось ездить на такси в соседний город - Лорет де Мар - как говорят это соперница Ибицы. Действительно целая улица дискотек, везде зазывалы с флаирами, девушкам вход бесплатный + и кое-где 1 напиток в подарок. Зато в Бланесе потрясающий ботанический сад – многие приезжают из соседних городков его посмотреть.
 У нас был полный пансион, кормили хорошо, мы наедались. Хотелось бы только отметить, что на завтраке можно увеличить разнообразие ассортимента, очень много хлебобулочных изделий (булочки, круасаны, магдаленки и т.п), наверно по этому первый раз во время отпуска не удалось похудеть. Обед и ужин очень вкусные и хороший выбор блюд. Некоторые туристы жаловались, что мало морепродуктов, зато разнообразие мясных блюд: курица, говядина, свинина, печень, даже индейку давали. И что особенно хочется отметить - это МОРОЖЕНОЕ. Я сладкоежка, и это моя слабость. Обязательно на обед и ужин 4 вида разного мороженого, сам катаешь шарики разных цветов, и ешь без ограничения.
Думаю, что отель вас не разочарует.

Об отеле «Pimar & Spa (Pi-mar & Spa) 3*»