29.06.2016
Господа, а что вы хотите за эти деньги????? Напомню: категория отеля 2*. Не 3* и не 4*. А 2*. Отдыхала в отеле в феврале 2005 года. Ездила по горящему туру, за 200 долларов на неделю, все включено. Двух разовое питание. Намного лучше, чем в подмосковных пансионатах.

ДОСТОИНСТВА:

1. Местонахождение: Рядом с морем, но в то же время в центре города. Где куча магазинчиков, ресторанов и т.п. Очень удачное месторасположение. Когда мы туда ехали, проезжали мимо отелей типа 5*, стоящих реально посереди ПУСТЫНИ. И вокруг никого. Из таких отелей туристы добирались на каких-то маршрутках. А мы и у моря и в самом центре.
2. Вход на бесплатную супер дискотеку прям у отеля. Вход на нее для отдыхающих из других отелей - 50 фунтов. ВОТ ТАК. Правда есть минус: Дискотека орет всю ночь, так что для бабушек и дедушек, чувствительных к каждому шороху ночью, этот отель не подходит.
3. Нормальные номера: Никаких такаканов я не видела. Убирали каждый день. Чистое белье и полотенца.
4. Питание нормальное. Мы ели 2 раза. Не скажу что слишком разнообразно, но есть можно.

МИНУСЫ:

1. Нас поселили в номер с видом на стройку, где сушилось белье. Хотя в отеле есть номера с видом на море. Меня, как студентку, это вообще не парило. Мы много времени проводили в экскурсиях, и в номере не сидели.
2. Шум дискотеки по ночам. (для меня лично это не минус).
3. Если хочешь помыться, включай горячую воду и жди 5 минут, пока стечет холодная вода. Тока потом пойдет горячая.

Оля
Об отеле «Eiffel Hotel Hurghada 2*»