Всем туристам привет!
Были в этом отеле в конце Октября. А наши веселые приключения начались еще в самолете, где мы распили бутылочку "Ямала" и стрельнули номерок у стюардессы ;-)
Поехали спонтанно, по системе "Фортуна-4" - сами понимаете, студенты народ небогатый! :-) Решение о поездке приняли за 1 день до отлета!!!
Прилетели в аэропорт г.Хургады, поугарали над арабами, которые нас встречали =) и пошли узнавать в какой отель попали... Оказалось в Marlin Inn! Но тогда нам это название ни о чем не говорило, поэтому поехали в неизвестность.
Первое впечатление о стране - полная анархия на дорогах! Захотел по встречной - вперед! Никаких светофоров и ГАИ =)
Приехали в отель, на нас сразу одели "браслеты" за контрабанду... шутка! Браслеты означали что все включено! Дальше пошли проводы до номера. Поселили нас в бунгало, прямо возле бассейна. Затем оказалось, что наш номер в самой стратегически выгодной позиции - 50 метров до бара, 50 метров до пляжа! Что может быть лучше? =))))
Ну про "бакшиш" всем известно, вручите арабам пару баксов - для них это круче экстаза ;-)
Далее нас встретило море! Синее такое море! Красивое, но соленое! =) А еще, Красным оно названо не из-за цвета воды, а из-за цвета песка на дне! ;-))) Надеюсь не подорвал ваши убеждения :-)))
Вообщем, море, солнце, пальмы... а у нас снег, водка и пельмени (что тоже хорошо после Египта ;-))
Ой я забыл что отзыв-то об отеле! Ну отель отличный! Не скажу что супер анимированый, но не всем это нужно. А веселую кампанию вы всегда сможете найти (я даже с немцами кутил)!
А вообще, как нам сказал один очень умный турист из Москвы: "Главное не ехать с кислыми мордами, и все будет ок!" И я полностью с ним согласен! Мы ехали туда отдыхать, а не искать недостатки отеля!!! Да и в номере-то мы только спали и принимали душ с туалетом ;-) Так что все супер!!!
Отдыхайте весело, отдыхайте с пользой!
P.S. В принципе, об отеле все отзывы правдивы! Читаю и узнаю сходства!
P.P.S. Смотрите наши фотки! Отзыв написал тот который брюнет (Юра), но Роман во всем со мной согласен!
P.P.P.S. И помните, арабские девушки страшные и не дают =))))))))))
С уважением,
Юрка и Ромка из Тюмени.
Пишите, спрашивайте, вдруг кто узнал! ;-) Расскажу о нюансах ;-)
Об отеле «Marlin Inn Azur Resort 4*»