Отдыхали с мужем с 22.10.06 по 29.10.06 Отдых в целом понравился. Нормальные номера начинаются на 2 и на 3, на 1 и на 4 номера старые, для того, чтобы номер был с видом на море надо брать номер на 11.., 21.., 31.., 41.., все остальные номера будут идти друг за другом, может повезти и море тоже будет видно (так было в нашем номере 3327), в любом случае озеленение между номерами вполне приличное. За хороший номер мы заплатили 20 баксов. Переселили сразу (вообще достаточно было заплатить и 10):) Что касается еды, то она как и во всем Египте очень специфическая, но выпечка обалденная! В бассейне вода значительно холоднее, чем в море, но для аквааэробики в самый раз. Понравилось , что анимация работала не навязчиво. Что касается цен на сувениры в местном торговом центре, то они были вполне живыми, так как мы ездили в саму Хургаду и нам было с чем сравнивать, они повыше, но чем ездить в Хургаду (кошмарный пыльный,грязный и шумный город), то можно и переплатить эти несчастные процентов 5-10. Можно сувениры купить и на обратном пути в самом аэропорте цены как в Хургаде (но это на крайний случай, если у вас будет достаточно времени до вылета):) Муравьи и мухи были, муравьи ползли с улицы в прохладную ванную (издержки номера на первом этаже), а чтобы не было мух надо закрывать окна, в любом случае и то и другое, от отеля не зависит - это природа :))) Хорошего всем отдыха!
Об отеле «Coral Beach Hotel Hurghada 4*»