Очень
плохо
29.06.2016
СРАЗУ И КРУПНЫМИ БУКВАМИ: НЕ ОТДЫХАЙТЕ С ANEX-TOUR!!! А теперь по порядку обо всем. Ездили вдвоем 17-26.10.06. Проблемы начались еще в Москве с того, что нам не выдали обратные билеты. Вместо них нам дали "гарантийное письмо", что их мы получим в Египте при вылете. Долетели вроде неплохо, встретили нас тоже неплохо, быстро. А вот до отеля добирались часа полтора, Если не больше, т.к. нам потом объяснили, что у них такая система: сначала развозят пятерки, потом четверки и т.д. Даже если Ваш отель ближе всех к аэропорту, но 3*, то все равно вас привезут одними из самых последних. Пока ездили, вообще потеряли всякую ориентацию в пространстве, потому что по 5 раз проезжали по одному и тому же месту. В итоге, когда нас привезли в отель, мы были в тихом ужасе. на ресепшен шел ремонт и складывалось впечатление, что нас в какой-то сарай привезли. При регистрации мы заполнили бумаги и ресепшеонист потребовал у нас паспорта, сделать копии, но сказал, что вернет нам их завтра, хотя ксерокс стоит тут же. мы не согласились, тогда копии были сделаны в течение полуминуты (зачем ему были нужны наши паспорта до завтра, так и осталось загадкой). После этого мы попросили ужин, но нам сказали, что уже все закончилось, хотя везде ужин 7-10. Менеджер помялся, но нам все-таки принесли какое-то подобие ужина: огурцыы, помидоры, дыни, пару булочек. Поев, мы пошли в номер. Поселили нас на первом этаже, номер в принципе неплохой. Кинув вещи, мы пошли прогуляться и там познакомились с девчонками из Белоруссии, они в Шарме уже не первый раз. И они нам сразу сказали, чтобы мы номер поменяли на второй этаж, что мы и сделали. И правильно, так как на первом в номерах нет своего балкона. Вот таким был наш приезд.
Потом все вроде нормализовалось, за исключением питания. Действительно, у арабов безотходное производство и одними продуктами они могут по три дня кормить, по-разному их нарезая, заперкая, зажаривая. Поэтому всем советую, кто едет в такои отель, брать с собой кипятильник, кофе, чай(кто что любит), колбаску сырокопченую (кстати, холодильник у нас в номере работал отменно, чего не скажу про кондиционер, который на третий день превратился в вентилятор и просто гонял воздух, не охлаждая его)
Теперь вернемся к Анекс тур. Через 4 дня на ресепшен нас ждала записка, где наш гид, которого мы видели только оддни раз (зовут его Мухаммед Салах)просил срочно позвонить ему на мобильный. Естественно, звонок за свой счет. При этом он нам сообщил, что наш рейс 26-го отменили, а вылетаем мы 27-го и что фирма нам забронирует на этот день номер, а мы в свою очередь должны ему написать расписку, что мы не имеем а АТ никаких претензий. Мы ему сказали, чтобы он приехал в отель и там мы обо все договоримся. Естественно, никаких расписок мы писать не собирались, пока у нас в руках не было билетов. И никому этого делать не советую, иначе рискуете остаться на улице и без билетов!!!
24 мы на всякий случай на ресепшен зашли узнать, есть ли бронь на наш номер до 27. оказалось, нет., так же как и 25. И, наконец, 26-го гид соизволил явиться в отель, при этом он сразу достал листок и сказал писать расписку. Мы, естественно, отказались, тогда он поозвонил в офис, с кем-то переговорил и сказал, что согласен, что мы напишем ее в аэропорту.
Кстати, 26 только вечером нам сказали, что вылет у нас 27 в 11-30, а из отеля нас заберут в 7-45.
В день отлета нас быстренько забрали из отеля, и опять мы поехали по отелям собирать народ. в одном каком-то пятизвездочном минут 40 ждали каких-то раздолбаев, которые так и не появились, уехали без них. Приехав в аэропорт, нам сказали ждать билетов, которые нам выдали только за час до отлета. Естественно, ни о каком дьюти фри речи не было, т.к. в самолет мы сели только в 11-20, а вылет в 11-30. В итоге мы взлетели с опозданием на полчаса, что очень хорошо: у девчонок, с которыми мы там познакомились, вылет задержали на 3 часа.
Вот так мы съездили отдохнуть. Отдых превратился в сплошную головную боль по поводу обратного вылета. Так что, дамы и господа, НЕ ОТДЫХАЙТЕ С ANEX-TOUR!!!
Об отеле «Regency & Lodge Sharm 3*»
1.0

kussike (МОСКВА)