Ставлю отелю "5". Но большому счету заслуживает "4+" (размещались в старом корпусе).
В Хургаде - не первый раз, и не второй, а 8. В каких отелях только не отдыхала, и могу сказать - Сиа Галл - лучший отель в центре Хургады. Сейчас стоит вопрос, куда податься в след. раз. Я не любительница в одном и том же отеле все время отдыхать, но ехать с размещением в центре некуда. Все остальное абсолютно не внушает доверия.
Красивая территория, отличный (для центра города) пляж. Никогда не было проблем с лежаками и полотенцами.
Один раз в ресторане попали, когда был большой зхаезд и отель на 100% заполненый, на то, что пришлось поблукать (минут 5) в поиске места. Но было это один раз и не сильно стоит обращать внимания.
Вот номера немного подкачали. У нас был номер с видом на красивый внутрений дворик с фламинго, но без балкона. У друзей - номер огромный, но неуютный. С балконом, который выходил на противоположную стену, вид не радовал.
Питание - нормальное. не шикарное, но на уровне. Фруктов было много.
Напитки проносили из Абу Ашара, т.к. ездили по системе "НВ". Одни раз попросили открыть пакет, напитки лежали на самом дне, сверху сувениры. Никто не рылся, посмотрели на самого верхнего верблюда, извинились и нормально пропустили.
Корридоры - настоящий лабиринт.. первый день блукали как слепые котята.
В номерах чисто, убирали нормально. Претензий нет.
Анимация на пляже отличная. На представления вечерние не ходили. да и в некоторые дни они платные. Про диско сказать опять ничего не могу, т.к. как обычно ходили в город.
В общем, к отелю вообще нет претензий. отлично отдохнули, набрались сил. Все было супер.

Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»