Отельчик в принципе нормальный. Расположен на тихой улочке перпендикулярной берегу и упирающейся прям в Пегасос (это совсем рядом с пешеходной торговой улицей). До моря идти минут пять-семь. Пляж, соответственно, тоже рядом с Пегасосом.
Я был в конце сентября, народу было очень немного - человек 10-20. В основном, кажется, прибалты.
Мебель не ушатанная. Индивидуальный сплит в номере - для меня это важно (в эту поездку общался, например, с людьми из "пятерок" типа Калимеры и Катамарана - у них с кондиционированием было не все так шоколадно). В туалете подвисной унитаз и вторая линия телефона :) в общем сказывается 2002 год постройки.
Русских каналов по телику в номере я не обнаружил. Телик в холле (проекционник) показывал только один какой-то отстойный русский музканал.
Персонал на рецепшене по русски не спикает. Онли инглиш (ну и туркиш, естественно). Бармен, правда, сносно говорил. Уборка и смена белья раз в два дня - тут все честно.
Судя по прайсам, вроде бы стоит этот отель процентов на 5-10 больше чем соседние трешки. Насколько это оправдано - сказать затрудняюсь.
Теперь о грустном: еда. Не могу сказать, что она была плохая (правда и хорошей ее назвать язык не поворачивается). Но "выбор" был очень скудным (типа, одна курица и один-два гарнира). Из фруктов только арбузы на ужин и то далеко не всегда. "Выпечка" была на ужин пару раз (и та какая-то невразумительная).
Я конечно понимаю, что это три звезды и что на такое количество постояльцев нет смысла и возможности готовить больше. Но все равно к такой печальной картине лично я не был готов. Гид, который отвозил меня в аэропорт, говорит, что в этом отеле чуть ли не все поголовно жалуются на еду.
PS: Вторая фотка вроде не совсем актуальная...

в кмере все почти такие отельчики, городские небольшие...
мы каждый день ходили мимо , недавно с кемера.
в других районах турции 3ки совсем иные..:) лучше