Уважаемые отдыхающие, если вы молоды и энергичны то не едьте в этот отель, а если вы хотите просто отдохнуть без лишнего шума, то вам именно сюда. Что я магу сказать про этот отель, да он новый, красивый, все работает, но в нем куча минусов….
- Проход к морю ужасный, возле вонючей речки, а обходить очень долго, надо идти через другой отель, а это лишние 20 мин.
- Анимации нет вообще, аниматором становишься  сам, после пару выпитых стаканов РАКИ :).
- Дискотека ужасная, диско-зал находиться на -2 этаже, там очень душно, хотя и стоит 2 кондиционера, но они не справляются, если хотите нормальную дискотеку идите в город, но заливаться лучше в отеле на халяву, на дискотеках банка пива стоит 3-евро или 4$.
- Очень мало персонала, который говорит и понимает по-русски, но многие знают немецкий.
- На пляже возле моря, стоит  киоск от отеля, в котором только 2 вида сока, пива на пляже нет и это очень плохо, после саленного моря так хочется пивка :) .
- Еда однообразная, курица, рыба, вообщем если вы привередливы к пище, то вы там похудеете. Спиртные напитки: пиво разбавленное, есть раки, водка, виски, джин их вроде не разбавляют, если не просишь :).
- Есть игровая комната, в ней есть дартс (который не работает), настольный теннис (ракетки ужасные) и бильярд (платный).
Теперь плюсы:
- Интерьер в гостинице красивый, все евро, все работает, (хотя во время моего отдыха один из лифтов не работал 2 дня).
- Есть сауна, хороший басен (который каждую ночь дезинфицируют), 2 горки.
- Очень веселый персонал, особенно официанты (Мустафа) и бармен (Имрах), остальные тоже стараются пошутить.
- На всей территории отеля, можно пить напитки, но в номер уносить запрещено, но возможна :).
- Хорошее место расположения, от торговых точек не далеко.
Вывод: для семейного отдыха отель хороший, а вот для молодежи не очень, но если вы молоды и решили поехать туда, то набирайте компанию побольше, тогда не будет так скучно.
P.S.   RESPEKT Денису, Вике, Кристине, мы зажгли этот отель, нас запомнят надолго :)