Всем привет. Отдыхали в этом отеле в августе 2006года. Хочется сразу отметить, что отель неплохой для этого города, если, конечно, заранее не ждать, что тебя вместо 3* обязаны поселить в 5*. Если вы привыкли отдыхать с комфортом, гулять по саду, а не вокруг горшка с пальмой, (гордо названной зеленой зоной), то этот отель и этот город не ваш. Территории очень маленькие, бассейны и того меньше, детская площадка умещается в вашу кухню. НО отель очень чистый, красивый, какой то уютный, очень вежливый персонал, люди улыбаются. Я хочу сказать, что мы с удовольствием возвращались после долгих экскурсий в свои номера. Убираются и меняют полотенца каждый день, но белье только раз в неделю. Это как один из минусов, но в Европе-это норма для отеля 3*. Я считаю, что нам очень повезло с отелем. Питание неплохое, всегда свежие фрукты, мороженое. Мы брали 3х разовое питание, ездили на экскурсии, пропускали обеды, завтраки, ужины. Если Вы планируете активный отдых, то лучше взять только 2х разовое, так как в этом отеле можно питаться и за деньги, по 10 евро с человека за обед или ужин- все шведский стол. Детям скидка 50%. Каждый день устраивали развлекательные вечера. ТО цирк, то фламенко, то живая музыка! Город небольшой, хорошая широкая набережная, песок -золотой, с золотыми песчинками -слюдой. Чудо, отряхнулся и чистый. Море - лазурный берег и этим все сказано! Чистое, прозрачное, волнующее. Я, честно говоря, не ожидала такого от средиземного моря. Оно не похоже на море, которое я видела в Турции. А как хорошо гулять по городу, нет бомжей, попрошаек, никто не хватает тебя за попку, не выпрашивает поцелуй за скидку. Чисто психологически было легче отдыхать в Европе, она оказалась ближе по духу. А как они гордятся своей Барселоной и Испанией. Как нежно произносят эти слова - Барсилё'на! Испа'нья! Прекрасное место отдыха! После отдыха мы в шутку говорили всем, что если отдыхать в Испании, то нужно брать путевку так- 3 дня в Барселоне, 3 в Порт Авентуре, и неделю на Ибице! А отель заслуживает свои звезды.