Плохо
29.06.2016
Уф-ф, только что оттуда (11.10.2006)... нельзя летать на ночных рейсах - очень тяжко. Об отеле: общее впечатление - сначала шок, потом привыкаешь и нравится. Минусы: Отель при дороге, напротив недостроенные здания, слышно машины, в ближайший городок - Сафагу - можно съездить только для экстрима (одна улица с бедуинами, магазинов нет, кафе нет, ничего нет, только местные картошку продают). Внимание! - номеров, как здесь, на фото из русских, с которыми мы познакомились никто не имел, всех селили в маленькие комнаты с очень плохой сантехникой, душ прикрыт клеенчитой занавеской, кондиционер тарахтит как трактор...но на третий день привыкаешь - и вроде как не замечаешь. Анимации нет, только волейбол на пляже. Еда на ужин хорошая, все остальное - не очень. До Хургады - 40 минут на такси, что-то около 30 евро туда-обратно.
ПЛЮСЫ: очень красивая территория (5*)- один большой сад, неплохой бар на пляже, отличный пляж. ПЛЯЖ (5*): песок + кораллы, лучше ехать с маской и ластами, т.к. прокат дорогой (отдали 50 евро на 2 чел. за 5 дней). Но кораллы очень красивые, много рыб, плаваешь как в аквариуме.Еще плюс пляжа - лежаки загорожены ширмами и расположены далеко друг от друга. Приезжают в основном европейцы - немцы, французы, итальянцы и т.д. Лучше брать Ол инклюзив - так как цены достаточно высокие для Египта на напитки и не входящую в полупансион еду.
ОСТОРОЖНО - БАНКОМАТ! В отельном банкомате вставили карту в банкомат - он вернул ее обратно (типа нет связи с нашим банком). Через полчаса получили СМС от нашего банка, что деньги сняты. То есть банально - банкомат стырил у нас 300 египетских фунтов или 40 евро.
ПЕРСОНАЛ - приятный, неприставучий. По-русски мало кто говорит, в основном - по-английски или по-немецки.
ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ОПИСАНИИ ОТЕЛЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ:
СЕРФИНГА
ПРОКАТА ВЕЛОСИПЕДОВ
ДЖАКУЗИ (не работает)

ЕСТЬ: интернет

такие дела))
Об отеле «Lotus Bay Beach Resort & Garden 4*»

Alexey (moscow)
22.01.2009 11:42
Однако, 30 евро за такси до Хургады..)))))))
30 евро - это Вас развели как ... 5 фунтов(1 доллар) до центра сафаги - 10 мин.- на маршрутке до стоянки такси, оттуда любой таксист отвезет в хургаду. или куда прикажете, за 10 долларов, а за 20 долларов он приедет к отелю в назначенное место и время, отвезет и через несколько часов заберет обратно, это ж египет, там же торговаться надо!!!! Оттуда же даже евреи ушли - не выдержали жизни с арабами!!!