Так
себе
29.06.2016
Поехали отдыхать в Черногорию,можно сказать,случайно.Собирались в родной Крым.Бывшие одноклассники мужа предложили ему совместную поездку по турпутевке в Бечичи.Ни сколько не жалею,что мы согласились.Остановились в "Queen of Montenegro".Еще в нашем одесском турагенстве сказали что есть два двухместных номера:с видом на море и с видом во внутренний двор.Методом "орел-решка" нам достался номер с видом во внутреннй двор.16 сентября чартерным рейсом прилетели в Тиват.Представителя R-Tours пришлось разыскивать самим.Трансфер до отеля.В отеле наши пути со спутниками разошлись,их поселили на 2 этаже в номере с видом на море,нас повели куда-то вниз,сначала мне показалось,что в подвал.Парень довез наш багаж до номера на тележке,а мы не успели разменять крупные купюры евро и нечем было отблагодарить,кроме "спасибо".На будущее- всегда нужны мелкие деньги.Номер внешне понравился,все как обещано:электронный ключ-карточка,совмещенный санузел,ванна со стеклянной шторкой,фен,телефоны в комнате и ванной,сейф,минибар,хорошая мебель,балкон во внутренний двор,ЖК панель телевизора на стене.Потом оказалось,что телевизор испорчен,изображение только на пол-экрана.На рецепшине мило улыбальсь и обещали что все сделают ОК,но ничего не изменилось.Минибар за все время не пополнялся.К картине на стене сделана эффектная подсветка,которая,к сожалению,не горела.Досадные мелочи,но все-таки 4*!Погода в первые три дня была"дождь-солнце",но не холодно.Вода теплая-купались.Пляж ,и правда,в метрах 300 по навесному мостику потом спуск по лестнице,для нас труда этот путь не составлял.Конечно,у наших знакомых вид на море и горы с балкона был шикарный,но шум какого-то большого оборудования(муж говорил "чиллеров") стоящего внизу, был довольно слышимым .У нас в номере была абсолютная тишина,но вид на пальмы и газоны.Обслуживающий персонал в отеле очень вежливый,все с улыбкой здороваются,причем мне,например,казалось это совершенно искренним.К нам относились очень хорошо и дружелюбно на протяжении всей поездки все местные жители с которыми приходилось сталкиваться.Приятно удивило,что знают Украину и Одессу.Поездкой мы остались довольны.Не смотря на то,что представителя R-Tours,какого-то Милорада,так ни разу и не увидели.Он как сказал по телефону "буду завтра в 20 часов",так от своего слова и не отказывался.Это мы в первые два дня хотели записаться у него цивилизованно на экскурсии.Конечно обошлись мы без этого гида с его нерушимым "завтра".Очень хотелось бы приехать в Чернргорию на машине,но есть какие-то сложности с визами с Украины.Надо узнать.Решили,что поедем еще.
Об отеле «The Queen of Montenegro (ex. Panorama) 4*»