Приветствую вас уважаемые туристы надеюсь на то что все кто захочет провести свой отдых в этом Отеле сначала прочтет мой отзыв.Вернулась я с отдыха только вчера 23.09.06 но негативные эмоции переполняют на столько что не возможно даже потерпеть день другой а сразу хочеться обо всем написать!Первое что меня ошарашило по прибытию в отель то что на сайтах и в тур компаниях сплошной обман ребята море не на территории отеля!!!!и даже не в 250 метрах а в метрах600 через дорогу!!!!Пляж ужсный не оборудован лежаков 60 штук на всех все остальные сломаны развлечений на пяже нет никаких,и туалета тоже нет совковая раздивалка короче кошмар но это только начало:Второе ошеломляющее зрелище это ресторан и щведский стол,кочество так называемых блюд отвратное,помещение в котором находиться шведский стол можно назвать только одним словом Конура уда набиваеться куча народу все друг друга толкают не развернуться ужас!!!!за чаем и кофе постоянно очередь один бак с водой который не подогреваеться они носят с кухни в пластмассовых ведрах кипяток который сразу остывает чай горячий за все время мне удалось попить раза два.Ругались каждый день с Администрацией и все безполезно организация отсутствует!!!!Бассеин не подогревался вода была ледяная джакузи не работал,бильярда там нет,какие там шоу музыку с 21до23 включат и все.Я отдыхала со всей семьей с маленьким ребенком для детей анимация получше в детском клубе воспитатели кошмар целый день один мультик крутят с детьми не занимаються.Обслуживающий персонал это единственное к чему не придраться,номера хорошие просторные уберают их отлично из номеров ничего не пропадает оставляла и золото и деньги все на месте.Спа центр хороший приятный персонал и цены порадовали.Для отдыха с детьми еще ни чего не молодежи там делать нечего!Соотношение цены и качества ужасное на чловека за 2-х местный номер с перелетом 26 тысяч-1000$ за эти деньги сейчас в турции можно в 5*отдохнуть без проблем у меня только что друзья и брат от туда вернулись отдых не сравнить да и в Греции и в Болгарии тоже за эту сумму можно отлично отдохнуть.Я в первый раз в жизни отдыхала в России и поверьте в Последний!люди это развод на деньги в России не хотят работать а хотят быстро заробатывать!Я была там 2недели приехала усталая и злая это не отдых если вы не хотите выкинуть деньги в пустую делайте загран поспарта и отдыхайте только за границей а ярым потриотам могу только посачувствовать!С уважением
Об отеле «Rivera clab hotel Anapa 4*»
Да ну??? )))))) Какая досада. Может и к лучшему?;) Всё таки МОРЕ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ -- это всё же как-то слишком. Вы не находите? Да и где Вы наблюдали отель с СОБСТВЕННЫМ морем? Что до пляжа, то идти и впрямь через дорогу. 10 минут неспешным шагом.