Так
себе
29.06.2016
Отдыхал в этом отеле с женой в период с 1 по 9 сентября 2006 г. Путевки брал, как обычно, в Царском селе ТА «Глобал трэвл» - оценка 5. Туроператор Sunmar/Holiday-M – оценка 5-. Летели авиакомпанией «ВАСО» - все без проблем – 5- (и то из-за качества еды, а это фигня). Это мой первый опыт поездки в Турцию (остальной на моем нике), если честно не очень-то и хотелось, но так сложились обстоятельства. Правда, сожалеть о моем выборе мне пришлось ровно первые 2 дня, все не мог понять, почему рифов в море нет и рыбы только серые :-). Пришлось не много перестроится самому и принимать мир, таким как он есть, а он в этом месте действительно хорош, до боли в глазах напомнил мне о любимой Голубой бухте, что в Геленджике, где мне пришлось целых 5 лет ездить как в командировки, так и просто отдыхать. Все что читал в Интернете про отель полностью подтвердилось. Симпатишная бухта, красивый утес (не зря из других отелей возят посмотреть все это). Из минусов, которые портили впечатления об отеле – Постоянно приходилось думать об месте на ужине, т.е. приходить надо было минут за 5-10 до начала и занимать место, иначе можно было куковать часов до восьми. Я называл это так «В большой семье – … не разевай». Качество пищи - достаточно спорный момент, скорее даже проигрывает всем «моим» египетским отелям, но скажем так – еда там есть постоянно, оставаться голодным не возможно. Маленькая территория, но очень зеленная и достаточно грамотно продуманная. Очень много наших соотечественников + братья и сестры по б.СССР. Из отрицательных моментов запомнился отказ нам дать ланч-пак, типа в лобби есть кофе/чай и этого вполне достаточно, а уезжали мы из отеля в 6-50 утром, так что неприятный косяк. К плюсам надо отнести вполне хорошее знание русского языка обслуживающим персоналом (впервые не пришлось потеть, вспоминая забытый английский), очень хорошее обслуживание. Хорошая анимация, лично я специально выгадывал время, чтоб поиграть в водное поло, у нас подобралась хорошая команда. На мре проблем с лежаками нет вообще, у бассейна народ занимал места в 7 утра. Да и вообще все плюсы перевешивают тот небольшой негатив, что у меня набирался во время поездки. Живя в этом отеле, Вы вполне можете пользоваться услугами другого отеля - Justiniano Club Park Conti, мы туда сходили пару раз, поныряли и позагорали у них на пирсе, посидели в баре, но в «моем» отеле мне понравилось больше. Из экскурсий брали всеми советуемый рафтинг у гида, очень понравилось. Покатался на парашюте 35$, банан 6$, катамаран 5$ все это предлагается тут же на пляже. Как итог могу сказать, что в Турции мне понравилось, но если поеду еще раз, то постараюсь также выбирать клубные отели, атмосфера в них домашняя что-ли…А так смотрите мой фотоотчет на http://photofile.ru/users/kran19/2090568/
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»