29.06.2016
Очень ХОРОШО!!!Рассказываем все по порядку!прилетели в субботу 16.09.2006!Начнем с того - что нужно сразу смотреть в билеты когда едешь в сеть отелей Reemyvera Pickalbatros - если написано Reemyvera Beach - значит отдых не пройдет зря!Когда нас привезли было уже поздно -все устали и хотели быстренько в номера. Ключи раздали быстро и носильщик сам развез все чемоданы по номерам, при этом не канючил денег. Зашли в номер -были приятно удивлены,особенно после тех страшных отзывов прочитанных на этом сайте - "типа стройка помойка и тд"! Ничего подобного!!!Чистый, большой уютный номер, все полотенца белоснежные, и для ног и для рук и для тела, даже маленькое 10*10см лежало около раковины -не понятно для чего,но наши русские -нашли ему применение - для вытирания им обуви после поездок на мегасафари)))!Кстати полотенца и белье меняли каждый день- как в приличном отеле 4*! при этом даже не брали чаявые, которые отсавляли под подушкой, если только даешь им лично в руки.Немного напрягало то, что убираються не обязательно рано утром,могут и после обеда-но это везде так в арабских странах.
Еда - так как мы любители мяса и овощей - то были приятно удивлены, на разный выбор,все очень вкусно!!!Шеф повар-очень внимательный мужчина-все подмечал и своих подчиненных гонял ,если что-то не так!К ресторану никаких претензий!За исключением - иногда просто от наплыва народу не успевали убирать места уже поевших и некуда было присесть. Но если вы облюбовали один столик-то нет проблем - попросите и вам тут же накроют и постелят новую скатерть,там для этого и бегают мальчики.
Бар- ооо это отдельная тема! Почти всегда не хватало стаканов! видимо мы туристы так любим выпить и их же разбить!а они не успевают их закупать))Поэтому в баре после 10 вечера в одни руки(особенно такой шумной и веселой компании как у нас была)больше одного стакана не давали спиртного.Но и эта проблема была нами решена.
Пляж-СУПЕР!!!!!!!!Особенно кораловые рифы -до которых идти от основоного пляжа минут 5-10!!!Вот там то красотища!!!СОВЕТ- КУПИТЕ МАСКИ ТРУБКИ И ТАПОЧКИ для плавания - без них там делать нечего,как и вообще в красном море!
Дискотека -прикольная каждую ночь! аниматоры тоже супер!Особенно если попадуться наши соотечественники!Если не нравиться Диско в нашем отеле - можно сходить в соседний!или вообще в Хургаду поехать! Это там без проблем!
И еще- не надо никого бояться! Грубить! и Хамить! Тогда и отпуск будет Супер! Не заморачивайтесь по мелочам!!!Там столько всего интересного и красивого, что некогда замечать всякие глупости!
Всем хорошего отдыха! Я в этот отель еще раз обязательно поеду!!!!
Всей нашей компании привет - Дену,Мишке,Сашке,Семе,Андрею и жене,Маше,Наде,Максу, Е.П. и Боре и другим - долго перечислять!!!Всех целуем!До новых встреч в Хургаде!
еще- за такие деньги как мы заплатили 13тыс за 10дней на одного- мы ожидали худшего!на наших югах за неделю по 20 люди отдали и были ужасно не довольны!Думайте -никто вас не заставляет ехать сюда! Но СОВЕТУЕМ!!!
Анка Л. и Анка Л.
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»
4.0

Michael (Москва)