Прекрасный отель, очень понравился. Хороший персонал, особенно понравился официант по имени Рамзи - прикольный малый. Ему отдельное спасибо, за хорошее настроение. Жили в бунгало на 2 этаже с прекраснейшим видом на залив Мирабелло и о.Спиналонга. Красота неописуемая.
Полотенца и белье меняли каждый день. Всем - на будущее, не забывайте оставлять чаевые горничным (хотя бы 1-2 евро) и все будет хорошо.
Пляж, действительно, на любителя - каменистый, с заходом в море по лесенке, но лично для меня это не самое главное. Зато, море чистейшее и очень красивое, особенно, если плавать в маске, красотищ-щ-ща!!! Если охота повалятся на песочке, пожалуйста, 2 км до ближайшего городка Элунда и там есть прекрасный песчаный пляж.
Мы брали в прокат машину (прокатная контора в 200 метрах от отеля) и вообще никаких проблем, где понравился пляж - останавливаемся, там и купаемся.
Питание в отеле нормальное, без изысков, конечно, но есть можно. Что-то очень вкусно готовят, что-то похуже. Общались с отдыхающими в других отелях - ситуация примерно такая же. По-моему, питание это один небольшой минусик многих отелей Крита, а может и всей Греции.
В общем, народ, не заморачивайтесь! Прекрасный отель за такие деньги, что его предлагают. И еще, запаситесь хотя бы минимальными знаниями английского, великий и могучий там не в ходу. Всем удачи! И прекрасного отдыха на Крите!!!
Об отеле «Elounda Ilion 4*»