Отельчик не плохой, что то между 3-4* . Но молодежи там будет скучновато, а для семейных пар с детьми, отличный вариант.
Главный его + это зеленая территория, здесь растут бананы, гранаты, апельсины.... Кормят хорошо, голодным никто не останется, из фруктов арбузы, дыни, виноград, яблоки и апельсины. Единственное со сладостями проблемы, выбор небольшой и не вкусно.
В промежутке между обедом и ужином дают мороженое, лепешки кот. готовят прям на ваших газах, кофе и булочки. Это конечно очень мило, но за всем этим стоят не реальные очереди, это главный минус отеля.
Море: пляж хороший - песок, но дно, оставляет желать лучшего, встречаются камни. Лежак надо занимать часиков в 8-9 в противном случае мест не буден, не говоря уже о матрасах их не будет точно.
С лежаками у бассейна та же история, я видела что некоторые отдыхающие занимали места уже с вечера..
Дискотека, только для детей. Анимация так себе и только на немецком и турецком языке. Русских в отеле 20% остальные турки и немцы где то пополам. Персонал отеля по русски почти не говорит.
Будьте аккуратней при покупки экскурсий на улице, самое близкое где можно купить экскурсии, это при выходе из отеля и на пляже, это одна и также фирма. Замечу, что я уже 5 раз в Турции и всегда брала экскурсии на улице, и в этот раз мы поступили так же. В начале мы поплыли на яхте и нас забыли на водопадах, было немного жутко, ведь мы не знали, как далеко мы от отеля, а все вещи остались на яхте. Потом некто даже не извинился, павдо вещи вернули. Мы сделали вторую попытку купив у них рафтинг, и тут нас тоже прокатили. Мы хотели плыть на байдарках а не в большой лодке, причем при покупке сказали об этом раз 10. Но не смотря не на, что нас усадили в большую лодку и мы поехали как дед Мазай и зайцы. В третий раз мы рисковать не стали и купили аквапарк у гида и остались очень довольны. Очень советую дискотеку Окси, от отеля минут 5 на такси и вход всего 8$.
Удачного отдыха.
Об отеле «Verano Phoenix Family Resort 4*»