Так
себе
29.06.2016
Раф был там с 13.08.-25.08.2006г., отдыхал с сыном , осталось двоякое чувство:
- питание классное (мясо всякое -жареное , вареное , пареное, рыба то же самое, морепродукты (креветки, устрицы регулярно в салатах и так, алкоголь отвратительный весь!, виски - джин , даже пиво разбавленное - хреновое. ).
-Размещение - шикарное, уборка, кондей, все без претензий, могли бы конечно сейф бесплатный сделать.
-Анимация просто - нулевая, ее нет для рускоговорящих , а есть концерты для турок, танцы живота - регулярные, ну и скетчы тупые непонятно на каком языке(смесь турецко-немецко-русского), в течении дня волейбол, ватербол, дартс - это есть.
-Контингент отеля 50% - турки, немцы, 50%- русские и СНГ, первый раз попал в такой интернационал - не понравилось однозначно.
-Сауна классная всегда температура за 100, затем крытый -прохладный бассейн - советую!
-Море - заход плохой каменистый, нужно отходить в сторону ТАТУ- там песочек, волны постоянные- вода мутная.
- Бассейн, горки-класс- накатался с сыном вволю.
Ну и главное что подпортило настроение перед отъездом - собрались на рафтинг в отеле дорого (35 с носа), а мы значит решили сэкономить и взяли путевку у мостика через речушку там где макака привязана 35 за двоих ( посадили не в тот автобус отвезли в Сиде на яхту, когда от яхты отказался (собирались то на рафтинг) высадили на перекрестке в Сиде и сказали волшебное слово "такси", доехали на такси до отеля заплатили 40 баксов таксисту, поорали друг на друга с горе-туроператором, и все пошел к бассейну пить разбавленное пиво.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращатся к этим уличным торговцам дешевых путевок- если что случится не дай бог - они в стороне - ничего не добьетесь.
- Да еще о "хорошем" теннисный стол поставили у стенки без освещения и детворе можно играть на нем только в светлое время суток.
Заключение: за эти деньги отдохнул хорошо, но развлекухи и веселья было мало, подойдет семейным парам с детьми, молодежи там делать нечего.
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»