Была в этом отеле в сентябре 2006 года. Т.к. работаю в туристическом агентстве мне есть с чем сравнить этот отель. Скажу сразу была приятно удивленна тем на сколько развитым оказался курорт для всесторонего отдыха туристов любых возрастов. Сразу скажу что всегда уровень отдыха нужно соотносить с той суммой денег которую вы за этот отдых заплатили. И вот Болгария безусловно оправдывает те деньги, которые вы платите.
Отель мне вообщем-то понравился. Хорошие большие номера. Полотенца меняли каждый день, бельё раз в 3 дня. Есть халаты и тапочки. Большая часть номеров с видом на море. Питание: кухня очень похожа на нашу. Выбор на ужин из 4 горячих блюд ( 2 мяса, рыба, птица), 4 вида гарнира, 3 блюда от шеф-повара. Выбор салатов бедноват. Фрукты тоже не балуют разнообразием, но все необходимое есть. Приятен выбор сладких блюд, т.к. есть и печеное и слоеное и бисквит, разные желе и пудинги.
Приятно что персонал действительно старается сделать ваш отдых комфортным и не ждем от вас поятоянных чаевых. Конечно территория у отеля фактически отсутствует и лежаки у отеля оставляют желать лучшего (колличество и состояние).
Торговые лавочки и рестораны начинаются прям от отеля.
Об отеле «Marina Grand Beach (Марина Гранд Бич) 5*»