Честно,ожидала большего от 5*. В Тезтуре так хорошо его прорекламировали,что собиралась туда с большим удовольствием и с предвкушением отличного отдыха.И что же в итоге?!?!!?Туда самолёт задержали на 7 часов (компания Трансавиа),прилетели в 3 ночи. Номера уже были распределены зарание ими, поселили в ТАКУЮ ХАЛУПУ!!!! просто жуть.(надо сказать что ездила одна и проплачивала за синг номер).В общем этот номер оказался в бунгало.Это такая коробка 3*3 метра,душевая комната 1,5*1,5.Душ-это вообще нечто!Внизу поддон-просто корыто какое то,нет ни душевой кабины, ни шторок, просто одно это корыто! супер маленькая раковина и старый унитаз!В душевой комнате есть витражное окно,которое не загораживается ничем и которое выходит прям на дорогу,где все ходят и всё что там происходит видно прохожим!!!!И как себя надо чувствовать,принимая "душ"?!?!?!Сил идти разбираться на ночь глядя уже не было, да и не понятно куда было идти,в это бунгала привезли на маленьком автобусе.Решила переждать до утра.Утром нашла главный корпус, нашла представителя Тезтура,но та как то не очень то охотно согласилась помогать,пришлось прибегнуть к помощи наших соотечественников.В итоге дали номер в главном корпусе,но вот опять проблема-душ не работал,шла только супер горячая вода!Эти мучения были на протяжении всего отдыха!Горка возле басейна,которая есть на фотке оказалась платной!Еда,ну честно!настолько бедная!(но с голоду конечно же не умрёшь....).Песчанный пляж хороший,правда лежаки ну правда такие доисторические!но терпимо,хотя двигать их ОЧЕНЬ трудно!К слову надо сказать,на обратном пути самолёт опять задержали на 7 часов (Трансавиа).Номер сдала до 12.00.Брслет срезали,и соответственно кормить больше не обещались,несмотря на то что мы не обедали и не ужинали по приезду(задержка рейса),хотя было всё оплачено,отель отказался нас кормить.Со скандалом в 20.00 Тезтур посадил нас отъезжающих в 2 автобуса и повёз в другой отель ужинать.С горем пополам к 23.00 мы приехали в аэропорт и через 1,5 ч. наконец то улетели!
Это не предвзятое отношение,просто когда мы все отдыхающие ждали самолёта в аэропорту общались между собой и оказалось,что такой беспредел был только в этом отеле. Вот и делайте выводы!
Я то же не хотела обращать внимания на отзывы,но скажу вам честно, есть отели и получше!
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»