Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в августе 2006 г.
Для 3* отель очень неплох. Номера просторные, мебель вроде как даже не обшарпаная. Для сравнения номера в 4* Blue bays меньше и неопрятней. У меня в номере все работало, кроме дозатора мыла. Поначалу в номере 3 дня не убирались. Проблема решилась, как только вывесила табличку. Стали убираться каждый день и менять полотенца. Под конец пребывания горничная стала складывать мне одеяла цветочками и розочками. Перебоев с водой нет, проблем с едой нет - таскала пакеты из ближайшего супермаркета, никто ни слова не сказал. Ну может для мужчин на ужин не так много мяса, но стоит попросить, и беспрекословно кладут еще. Пляж близко, лежаки БЕСПЛАТНЫ (денег требуют наглые бич-бои) или хотят, чтобы вы покупали у них напитки. На самом деле напитки тоже можно не покупать. Персонал на ресепшен действительно не говорит по-русски, а вот официанты на третий день залопотали. Единственный минус - до бар-стрита далековато топать, мниут 40 в хорошем темпе. В общем не знаю, кому как, а мне понравилось. Если кому интересно, пишите на мыло, расскажу про отель поподробнее.
Об отеле «Kalemci 3*»