Я первый раз была на Кипре, но обязательно поеду туда еще раз!!! Там все , абсолютно все прекрасно. Начиная от моря , заканчиваю местными жителями. Отель отличный, три звезды - это даже мало :)
мы жили на пятом этаже. Вид с нашего балкона был просто супер, вы сможете увидеть на фотках. В отеле убирали, меняли полотеца каждый день. Официанты просто потрясающие, очень услужливые и внимательные, бармены пытались шутить, иногда - это у них даже неплохо получалось. Также там была и развлекаетльная программа. После ночных тусовок мы поднимались утром и шли на аквааэробику - это просто потрясающий заряд эмоций!!!
Море! Оно через дорогу.Но почему-то, странно, туда никто не ходит, все сидят в бассейнах. Пляжи чистенькие, песочек, все абсолютно бесплатные.
Местные жители - это восторг! Все добрые, открытые. Самое главное совсем не жадные и не приставучие. Сказали "нет", значит "нет". Никаких проблем.
В общем всем советую посетите этот прекрасный остров!!!!!
Единственное будьте бдительны и внимательны! у нас в последнюю ночь на пляже украли видеокамеру. Мы , конечно, сами виноваты .Бросили ее на лавочку, сами пошли купаться... :( но это все говорит о том, что мы очень доверились этому острову, потому что на протяжении 12 дней не было никаких проблем!!!
Об отеле «Arsinoe Beach 3*»