В этом году в августе мы (семья из 3-х человек),прельстившись ценой 2-е недели отдылали в деревне Махмутлар (144 км. от аэропорта)в отеле Sahin Suite Klas Hotel 3*. Наши впечатления:
1. Вранье обнаружилось сразу - этот отель не 3*,а 2* со всеми вытекающими последствиями. Расположен он среди строящихся домов, т.е. вокруг - свалка!
2. До пляжа 1,5 км., но 3 раза в день ходит автобус. До деревенского пляжа 500 метров. Там только галька. Главное - нигде нет схода в море. При постоянном шебольшом шторме (1-3 балла)сразу с берега по всей линии побережья сплошные огромные скользкие камни. Можно сломать запросто ноги. Я сам получил там травму. На пляже отеля есть лесенка для схода в море, но там всегда очередь.
2. Столовая (рестораном это назвать невозможно!)расчитана на 88 мест, а нас отдыхающих было 148 человек - отсюда всегда давка, скандвлы и т.п. возле шведского стола, под усмешки исключительно курдского персонала.
3. Состав отдыхающих: 50-55% - украинцы, 20% россияне и белорусы, остальные - турки!
4.Номер не убирали ни разу!!! Белье не меняли никому ни разу!!!Даже после скандалов.
5. Спиртное пришлось покупать самим, т.к. то, что предлагали пить невозможно, кроме белого вина. Разбавляют водой все и безбожно!!!
6.Развлечений - 0, никакой анимации, ничего, кроме 2-х каналов ТВ.
?. Понравилось лишь то, что номер большой, состоящий из 3-х комнат, проавда лишь с одним стареньким кондиционером.
Вот таково объективное впечатление от данного отеля. Поезжайте в Махмутлар и сами убедитесь
Об отеле «Klas Dom Suite Annex 3*»