Были с женой в этом отеле с 13.08.06 по 24.08.06 полная лажа , которая не соответствует 4 звездам.Максимум 3 звезды полное не соответствие написанному в рекламе.В отеле нет лифта ,но это пол беды но когда на улице жара 55 градусов а в номере нет мини бара и приходиться идти за водой в бар с 4 этажа и обратно на 4 лед быстро тает, ну что еще уборка просто отстой умеют только лебедей крутить с медузами убираются отвратьительно.Что нет в отеле:сейфа,горка всего одна,детской площадки нет,конференц зала,мини клуба,волейбола,минифутбола,е знаю где они там тенисные корты нашли но ими там как и бильярдом и не пахнет,Анимация просто мертвая, единственное что понравилось сауна бесплатно массаж 20$ стоит,есть еще мертвый спорт зал.Что касается еды то полный отстой каждый день все одно и тоже, и вообще в этом году одни хохлы которые лопочут на своем хохлятском(60% хохлов) чувствуешь себя как в Крыму.Дальше пойдет бассейн они каждый день просто вливают по 50 литров хлорки у меня даже плавки окрасились, что касается моря то до моря не 150 а метров 350 по жаре надо идти через дорогу,заход в море просто не выносимый нужно купаться в спец тапочках очень большие камни, на самом деле это село Бельдиби просто одно название выходишь из отеля и 1 км вправо 1 влево и все, я до этого отдыхал в Кемере вот там супер первая линия ,еда и все такое прочее, ну в общем и все извините что так долго потратил Вашего времени, за то все правда!!!!

Об отеле «Larissa Hotel Beldibi 4*»