Отель очень приятный. На счет еды, не знаю уж кому не хватало и для кого было однообразно,почти каждый день что-то новенькое. На завтрак, кроме заявленных в одном из отзывов йогуртов, мюсли и творога, готовили блинчики, омлеты, картошку, замечательные круасаны, и очень вкусную выпечку. В обед играет музыка, а на ужин почти всегда (за исключением 2-3 дней) была живая музыка. Когда устраивают Турецкую ночь, шеф-повар и его помощник танцуют национальный танец.
 Что касается номера и уборки, то в целом все довольно неплохо. Постель меняли каждые три дня, как и было обещано, полотенца меняли каждый день. Также приносили шампунь (хороший, с розовым маслом) и мыло.
 Система все включено как в хороших 5*. Самое приятное то, что каждый день в холодильник ставили бутылку воды 1,5 л, которая очень спасала, особенно при поездках на экскурсии.
 Отдельно скажу про аниматоров. Ребята были просто потрясающие (может это только нам так повезло). Скучать они не давали никому, ни детям, и взрослым. Шоу-программы начинались с 11 часов и заканчивались в 01 час.
 Да, отель старый и ему неплохо было бы сделать капитальный ремонт, и вот тогда это были бы настоящие 5*
 В целом, отель хороший, и месторасположением, и предоставляемыми услугами. Много бельгийцев, видимо у хозяина отеля договор с их турагенствами. В общем нам понравилось, даже очень.
                                  Всем приятного отдыха.

Об отеле «Hotel Imbat 4*»