16.07.2008
Сразу скажу, что я не жила в этом отеле. У меня там живут друзья. Я видела квартирки, отлично ориентируюсь по территории, питалась в местных кафе. Начнем с того, что там нет моря и пляжа. Это жилой комплекс по большей части. Там много англичан живет и местное население уровень доходов которго относительно стабилен и высок по местным меркам. Территория там безумно большая, очень красивая, зеленая, много цветов. Много больших бассейнов, есть даже свой декоративный водопад. Много баров, кафешек, ресторанчиков. Все очень красиво, чисто. Это комплекс из 2этажных домиков, в котором находится разное количество квартирок. Ничего не могу сказать про стандартные номера, которые предлагаются на нашем рынке. На територриии Дельты даже есть свой мини зоопарк. На территории полно магазинчиков разной направленности. Это как мини-город. Там можно жить, выезжая только к морю. Если я не ошибаюсь, то пляж дельты находится в нааме, в центре. Про анимацию ничего сказать не могу, но думаю, что по вечерам там бывает живая музыка или мини-дискотеки. но я считаю, что за этим добром нужно ехать в Нааму Бэй. Полотенца там дают по карточкам, лежаки очень мягкие. Так же можно взять напрокат бесплатно мячи для волейбола-баскетбола и другой спорт-инвентарь. Извините за сумбур, картинок в голове много, но разрозненных. Если есть вопросы - я готова помочь вам прояснить некоторые моменты. Есть несколько фото из Дельты.
Об отеле «Delta Sharm Resort 4*»
1.5

Угу и работаю я в Анекстур
Оценка отзыва: 2 - скучно
Anna (Москва)
16.05.2008 14:59
Судя по всему - да из Анекстур :-) В одном из таких магазинчиков нам 5 литровую бутылку воды по 135 их тугриков пытались продать, по средней цене 5 :-)
Anna (Москва)
16.05.2008 15:07
Наверняка из анекстур :-) В одном из таких магазинов нам бутылку воды за 135 местных тугриков продать пытались при средней стоимости 5 :-)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Забавно, не буду доказывать, что я вообще не имею отношения к туризму. Анекстур я не люблю, потому что отношение к клиентам у них непрофессиональное абсолютно. Ездила с ними один раз и в следующий раз поеду с ними лишь в том случае, если цена будет привлекательной. А услуги их профнепригодных гидов, которые по-русски изъясняются с трудом, ведут себя по-хамски мне не нужны уже давно.
Люди давайте будем проще относиться ко всему и без подозрений, что только турагентства и туроператоры пишут отзывы. Их также часто пишут действительно обычные люди страстные путешественники. Я, например, пишу, чтобы рассказать, что может быть на том или ином месте и всегда готова помочь при выборе гостиницы или места отдыха и я НИКОГДА не назову ни одного телефона или турагентства.
Тем самым, прощаюсь...
Ну а какой хороший отель посоветуете?с хорошим морем и с растительностью желательно побольше.Ни где две облезлых пальмы.