Неплохой отель, приятное место, но без особых восторгов. Рекомендую для отдыха парочкам.
Очень подойдёт так же для отдыха утро и вечер в отеле (НВ)и машина на прокат днём.Расположение позволяет объехать весь восточный и юго-востоный Крит. Но дроги непростые.
Если отдыхаете, почти не выезжая из отеля, берите обязательно ALL. Пляж, огромный выбор напитков, обед и часть мини-бара бесплатно. Вино в ресторане хорошее только светлое, красное почти брага. Приличный кофе. В баре всё хорошо.
Не рекомендую для отдыха с детьми ( особенно подросткам - будет скучно). Если вы большой семьёй или компаней , то возможно.
По-русски в отеле почти не говорят. Нужен английский. Сложилось впечатление,что отель ориентирован на англичан (пожилые парочки).Во всяком случае к ним особое отношение и лучшие номера. Должны благодарить своих агентов. Умеют люди работать.
Заметила : Херсонисос и Stalis для молодых англичан, Аgios Nikolaos для пожилых.
Reseption доброжелательный, но если что-то надо,можете получить не с первого раза. Просите вежливо и настоятельно, получите всё и без взяток, как в Турции.
Напитки при HB дорогие. Кухня приличная, но по сравнению с греческой настоящей таверной, еда как в общепите. Хотя пара блюд была достойны приличного ресторана. Рекомендую таверну Pelagos в Agios Nikalaos (недалеко от озера).Там рыбные деликатесы, мясо на решётке и вино выше всяких похвал. Сами греки её любят.
До Agios и Elounda ходит автобус 1-1.5Евро (расписание есть на Reseption . Такси 5Е. Обязательно посетите, приятные места.
Есть экскурсия на остров Spinalonga + барбекю. Рекомендую.
Пляж при отеле небольшой, хотя его расширяют. Бывает,что ветер из залива приносит к берегу всякую дрянь. Персонал не торопится её убрать. Пляж ,пожалуй, минус отеля. Зато не бывает огромных волн, как В Малии из-за залива.
Вечером есть развлекательные программы. Без пошлости. Если нет сильного ветра, вечер на террасе бара при звездном небе и береговых огнях романтичен.
В Элунде мне понравилось больше, но цена там гораздо выше, зато душевнее.