29.06.2016
Была в 2004г.с подругой.Жили в бунгало.Номер большой,но мебели мало и ремонт бы не помешал.Но как оказалось,в отеле ещё хуже номера:маленькие и вместо ванной даже не душевая кабина,а просто поддон.Столовая небольшая,за место надо посражаться,но еда вполне соответствует 4*.Пляж тоненький,места впритык,полотенца мы не забирали даже на ночь,т.ч.место у моря было всегда.Спасибо отлельное,что полотенца не спионерили.
По приезду мы сразу попросили бунгало,чем ужасно обрадовали администратора.Как мы поняли,номера в отеле пользуются большим спросом,а зря....в отеле очень влажный воздух.А мы жили среди немыслимой красоты кактусов,фикусов и т.д.Номер был с видом на море на 2-м этаже,что нас устроило сразу.И было тихо,никто не возвращался на высоких каблучках с диско в 5 утра,как в отеле.
Анимация размещалась в стороне от отеля,за всеми бунгало.Мы жили далековато от анимации,нам она не мешала.Но возле анимации нет бара,только вода,т.ч. выпить и просмотреть программу не удастся:выбирайте что-то одно.Анимация на 3*.Не смешная самодеятельность.
Пройтись можно от отеля в Авсаллар,минут 15.Там рыночек,кафешки,всё нормально.
Массаж-супер.ОЧЕНЬ понравилось!Мы оплатили сразу по 7 сеансов и нам сделали хорошую скидку.
Диско есть на цокольном этаже,но туда пойти не решились,т.к. очень душно.
Отдыхающие-турки,немцы и русские.На выходные колличество турков с детьми увеличивается.
Очень интересно,сделали ремонт в отеле за это время или нет?Если после ремонта, то в этот отель можно съездить ещё.А а противном случае только по оччччень низкой цене.
А в общем отдых удался.Если Вам не трудно,напишите на мыло,какая там сейчас обстановка.Заранее спасибо.