Отдыхали в июне 2006 года. Все очень понравилось, прекрасный песчанный пляж, теплое море, хороший вход, замечательный старый город. В 2ух минутах ходьбы от отеля находится большой супермаркет (в сторону от моря). Но за крупными покупками лучше ехать в Ираклион. Можно на автобусе. Недалеко автобусная остановка, билеты можно купить в автобусе, чуть дороже чем на автостанции. Прокатитесь по городу на паровозике от набережной, получите представление о городе, потом можно все рассмотреть подробно. Местные рестораны изысканой кухней не отличаются. Обычная домашняя еда. Лучше покупать сыры (лучший на Крите Гравьера), фрукты и овощи. Замечательное и недорогое (по нашим ценам) вино. Прекрасное оливквое масло. Перебробуйте все сорта хлеба, йогурты, мясные продукты. После ужина прекрасно прогуляться по венецианскому кварталу. Тихий, спокойный отдых. Дискотек нет. Одиноким девушкам ничего не светит, кроме спасателей на пляже из Албании. В отеле преобладают отдыхающие из Голландии и Германии, но и наших соотечественников не мало. В основном семейные пары. Маленьких детей мало, так как достаточно шумно от проезжающих по набережной машин. Надеемся посетить это место в следующем году, хоть это и против наших правил. А Санторин нам не понравился. Времени мало, народу много.Но мы вообще экскурсии не любим, предпочитаем ездить самостоятельно.
Об отеле «Kriti Beach 4*»