Так
себе
29.06.2016
Отдых супер! были в этом отеле с 10.07.06 по 24.08.06
если сильно придираться, то можно сказать следующее: нет русской анимации(да она и не нужна, итальянцы просто супер - как только узнали, что мы русские и говорим только на английском языке, тут же вся анимация стала переводиться на англ.яз, каждый день было разное шоу, да и на стольео смешно, мы такого не встречали ни в одном отеле ранее! аниматоры приветливые, правда не все из них понимали по англ.но было достаточно тех с кем можно пообщаться)
детей мало, россиян тоже мало - человек 15 на вес отель (и это несомненно огромный плюс :)) восновном немцы и итальянцы.
везде оставляли чаевые и отношение было достаточно хорошее. некоторые официанты, конечно идиоты (ну а что вы хотите за зарплату 300 динаров идут работать деревенские мальчики без какого-либо образования) еда просто супер: мидии, криветки, кальмары каждый день жарят прямо у вас на глазах, разная рыба (тунец, рыба меч, еще какая-то - даже не знаю какая :))
мясо, курица, мясные рулеты, отдельно итальянская кухня, тушенные овощи, диетический стол, мороженное, да в общем все супер.
море было не очень чистое, особенно после шторма (но в этом же арабы не виноваты - природа есть природа!
номера просторные, чистые, светлые, з бассейна,
единственный недостаток - персонал плохо владеет английским языком, хорошо говорят на немецком, французском, сносно на итальянском, на английском же гораздо слабее (а м.б. мы плохо знаем иностранные языки).
в общем, побольше улыбайтесь и все у вас будет отлично! отель нам понравился, даже не знаем к чему придраться.
в спа центре - чудесныйц массаж, массажистка Фейза - рекомендую.
и еще, для тех куто в школе плохо учил иностранные языки - есть на рецепшн переводчик с русского на арабский - девушка Яна, так что при желании на вам поможет!
приятного всем отдыха в отеле Ясмин!! :)))
Об отеле «Yasmine Beach Hotel 4*»