Только что приехали (25.07.2006-06.08.2006) и хочется поделиться впечатлениями. Отдыхали семьей с ребенком 1,5 года.Отель стоит как будто в прке, все очень красиво и аккуратно.До моря метров 50.Есть в нем конечно и минусы, первое что хочется отметить очень далеко от населенных пунктов, из аэропорта ехали не меньше 2 часов, что очень неудобно с маленьким ребенком.С другой стороны ты же не ездишь туда каждый день. И на первый взгляд шокируют номера, но потом привыкаешь к их так "называемому дизайну".И еще отель стоит прямо на дороге,так что размещаясь в стандарт. номере (как правило вам предложат бунгало) берите домик где то в середине, а не с выходом на улицу,ночью мешают проезжающие машину, делились впечатлениями другие туристы.Хотя,что мы приятно для себя отметили, всех туристов с маленькими детьми селили в бунгало на первых этажах и с выходом во внутренний дворик.Что хочется особенно отметить, то такого дружелюбного персонала не встречали еще ни разу, хотя в Турции мы третий раз.Каждый от уборщицы, до хозяина отеля обращаются с тобой так, как будто вы единственные туристы в этом отеле. Пытаются запомнить как зовут детей, и родителей, в отличии от отельных гидов. Если ты не беришь у них экскурсии, они с тобой даже здороваться не будут при встрече, хочется упомянуть гида Эльвина из Одеон тура.Для детей большое разнообразие (в плане есть чем заняться каждую минуту). Аниматоры занимаются с утра до вечера, особенно хочется поблагодарить девушек из России Ирину и Наталью.В отеле 2 детских бассейна (все с горками) и 2 взрослых ( 1 из них с горками, которые работали по рассписанию с 10-12 и с 14-16). На территориии есть магазины, напротив отеля, через дорогу, имеется небольшой маркет, в котором можно купить все, от йогурта до куртки.Для туристов с детьми хочется посоветовать не тащите с собой надувные игрушки для воды и ведерки, там все это можно купить. А то повезете обратно еше и то что купите там. Питание, как везде в Турции.Очень большое разнообразие фруктов(виноград, арбузы, персики, дыни, слива, абрикосы). В этом отеле есть кафе Оазис, так там с 12-15 сидит женщина и печет очень вкусные лепешки с начинками (картофель, шпинат,. сыр, мясо). Это бесплатно, но у нее стоит корзиночка для благодарности,мы платили 1$ каждый день.Приехав в этот отель будьте готовы к тому, что вы себя будете обслуживать сами, напитки за едой наливаете сами, а не официанты (мы с таким столкнулись первый раз). В качестве соков вам предложат концентрат типа "Зуко".А в остальном все супер.Особенно хорош для отдыха с детьми, не пожалеете.Удачно всем отдохнуть.Если есть вопросы, пишите, с удовольсвием отвечу.