Так
себе
29.06.2016
Что ж, пусть мой отзыв будет первым. Были Europa Beach 15 дней в июле-августе 2006. В целом отдыхом довольны!
Фотки отеля здесь довольно старые, но в принципе, его. Красивая территория, пальмы, цветы, трава - это радует! (правда зелень на территории вокруг отеля - это плоды компьютерной грапфики, там с одной стороны небольшой пустырь, с другой - кафе).
Далее просто по пунктам,
минусы (куда без них):
- русскоговорящих туристов в отеле относительно мало, даже сотрудники отеля не знают русского. в основном тут французы, немцы, британцы, голландцы и прочие гости из стран Европы. Хотя с ними порой даже интересно пообщаться, мы это делали по английски :)
- от 4 звезд я ожидал более комфортного номера (все-таки Европа), и больше "приятных мелочей", вроде шампуней, пенны для ванн) - тут этого нет, даже про мыло приходилось самим напоинать. Хотя в номере есть заявленные кондииционер, фен, ТВ, минибар, сейф за доплату. Убирают каждый день, смена белья - раз в 3-4 дня.
- вечерняя анимация - она в отеле есть, и это хорошо, но ориентирована она на англо-франко-немецко-говорящую публику (ХОТЯ иногда делают попытки даже продублировать фразы на русском, но произношение оставляет желать лучшего, почти ничего не понятно).
- дискотека - нельзя сказать, что она тут есть. Есть около 30 минут когда играет музыка и горит свет, так что при этом можно и потанцкевать, пару дней мы так и делали.

Плюсы:
+ система All Inclusive рулит!!! бары работают с утра до 24 ночи.
алкоголь и напитки только местного производства (импортное - за допплату), но при этом радует и качеством и разнообразием. При средней стоимости коклейля по прейскуратну бара в 5 евро, каждый день мы только на этом "экономили" не менее 30 евро каждый.
+ питание довольно хорошее, не буду описывать деталей. Жаль только, что натуральных соков не было (кроме томатного по утрам), вместо них - разбавленные напитки.
+ красивая большая территория, спорт площадки, игры, почти каждый день играли в воллейбол и водное поло, для детей отдельная программа. 2 бассейна, один из них с морской водой.
+ анимация - в течение дня (water-gym, volley-ball, water-polo etc.), и вечерняя шоу-программа.

В общем, отель подойдет в первую очередь для семейного отдыха и для тех, кто приезжает своей компанией, прекрасно позволяет избежать лишних трат за счет all inclusive и предлагает при этом элементы активности.

PS Тем, кому нужен именно молодежный отдых и побольше русских кругом (при этом на Крите) - лучше посмотреть отели в самом Херсониссосе (а не на расстоянии 4-6 км от него, как в данном случае).
Об отеле «Europa Beach 4*»