Я бы поставил оценку отелю 4,5 - жаль что нельзя выбрать такой бал.
Отдыхали с 20 по 30.07.06. В целом, отдохнули хорошо.
Номер нормальный, я бы сказал стандартный, какой и должен быть. Хоть муравьев там и травят, но в наш номер они все равно забегали, а у знакомых была проблема -  большое количество муравьев ползало под подушкой у ребенка. Им пришлось поменять номер. Номера убирают средне, чаевые не помогают. У нас был случай – чаевые забрали, а номер так и не убрали.
Проблем с едой не было: несколько видов мяса; гарниры – рис, картофель, тушеные овощи. Хоть и было разнообразие, но действительно приедаешься, когда приехал домой  - рис есть не хотелось. Понравилось, что арбуз давали еще между завтраком и обедом прямо у пляжа. Во время полдника давали мороженое.
В отеле есть водяные горки. Анимация, развлекательные программы – все как обычно.
Мини-клуб есть, но многие детские развлечения за деньги.
Отель был заполнен примерно на 70%. В соотношении турок – 40%, украинцев – 30% , русских - 25%. Под конец нашего отпуска турок наверно стало 50%, и русских прибавилось.
Проблем с лежаками на пляже нет. Пляж – небольшая галька. Вход в море хороший.
Море с утра чистое, спокойное, но во второй половине дня становится более мутным, появляется местами трава, мусор. В последний день мимо меня, помогая себе «крылышками», проплыл предмет женской гигиены. Также  морской ветерок освежался выхлопами скутеров и катеров.
P.S.«Моторные» развлечения, к сожалению,  бич большинства курортов и не только Турции.

Об отеле «Simena Sun Club  5*»