Очень
плохо
29.06.2016
Всем! Всем! Всем! Пожалуйста, прочтите все! Это чистая правда! Все без преукрас! 2 дня я уже в СПб, а все еще хочу назад! Дело вовсе не в отеле, отель г....но, дело в Турции! В моем отеле из сотни человек понравилось только мне, и еще раз повторюсь дело не в отеле! Ну а теперь про отель. Во первых я его не заказывала.Я оплатила 4 звезды new garden resort, но встречающая сторона (Tour Box), без нашего ведома тель нам поменяла. Представте 23:00 чужая страна, вокруг одни хачики, и я с мамой в реальном шоке не знаем что делать. Оказалось что хозяин Bonn, Olympus (соседняя дверь) и new garden resort один человек, поэтому сам вас перемещает, если неувязочки с расселением. Короче поселили нас в Olympus, комната 2на2, окна на соседнюю комнату, дышать невозможно, воды нет, и все испарились. Рыдали, рыдали, на следующее утро нас попросили подождать до обеда и нас переселят. Вот здесь нужно начинать орать, звонить гиду, звонить в турагенство, самому Господу Богу и только тогда вас услышат! Нас поселили в Bonn.Прежде чем пойдете заселяться посмотрите комнату!!!!!! Могут поселить в "самую лучшую комнату" которая окажется подвалом с плесенью. Нам повезло (может они пожалели мою маму, может потому что оплачивали 4звезды),комната хорошая с видом на горы. Чем выше комната, тем лучше. Еда в отеле отстой - я отравилась , 5 дней пила таблетки и похудела на 3 кг. Больше всего достает приставание обслуги и грязь вокруг. В бассеене вода с пршлого сезона, каждое утро пополняемая ведром с хлоркой. Фото на сайте соответствует действительности только на 2 процента. Пляж гкалечный. каждые выходные приезжают турки, и если вы не поленились и в 7 утра забили свой лежак полотенцем, то после завтрака вы рискуете его уже не найти, зато увидете турка, который возлежит на вашем лежаке, и ничего с этим вы не сделаете. Теперь о плюсах - первая линия, центр города, центр общественной жизни. Короче хотите отдохнуть-готовтесь! Испортить отдых могут кто и что угодно, а вот сделать его прекрасным только ВЫ. Отдыхайте в Турции.
Об отеле «New Bonn Resort Hotel 3*»