Ну вот читала-читала я чужие отзывы, а теперь пишу сама......
Отдыхали в Халоме с 3 апреля по 17 апреля 2004 года.
Отельчик без прибамбасов-выкрутасов, но очень миленький.
Территория на самом деле гораздо красивее чем на представленных фото.
Может просто фотки старые, а в жизни все гораздо красивее.
Отдельные одно- и двухэтажные бунгало белого цвета. Дочь сказала, что внешне напоминают дома из компьютерной игры "Фараон" :)).
Считается, что лучше жить на втором этаже, но мы жили на первом и нам очень понравилось.
Номера обычные, особой роскоши не ждите, но убираются ежедневно, постель меняют, застилают, полотенца выдают.
Питание нормальное, но проблемы возникают с ужином. Если вы любите выпечку (а значит у вас проблемы с лишним весом), Вам там будет тяжко!!!!!!
Булки, плюшки, печенюшки, торты, пирожные, сладости и т.д. и т.п. в таком ассортименте, что удержаться от соблазна невозможно!!!!!!!!!
Близость отеля к центру Наама Бэй конечно увеличивает привлекательность во много раз. Жить в 5* но в пустыне из которой не выберешься - не в кайф (а автобус по расписанию - это все-таки напряг). Здесь же ты после ужина спускаешься по ступенечкам и ......... у твоих ног сверкающий и дурманящий оазис, манящий всевозможнвми соблазнами.
Еще немного об отрицательном. Вход в море на пляже отеля предназначен для людей нормально плавающих. Маленьким детям и матронам, любящим поплескаться на мелководье, придется ограничиться бассейном. Или приобретите жилет и плещитесь себе на здоровье.
Не пожалейте 5 $ и купите специальные тапки для защиты от камней и кораллов. Порезы почему-то очень долго заживают.
Маска с трубкой, на мой взгляд, просто необходима! Деньги не большие, но красотища начинается просто в метре и словами описать все это невозможно. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.
УДАЧИ!!!!!!