Только что вернулась из поездки в Александрополис.Начну с начала, приключения начались когда я забирала билеты в турфирме, оказалось что мы летим не в Александрополис, а в Салоники. На мои возмущения сказали что езды между городами не более 2-х часов, по прибитии оказалось что расстояние между городами состовляет 370 км. (езды 4 часа.) В итоги мы добирались до отеля целый день. Кормили сьедобно, но ассортимент был небольшой, без преувеличения 5 горячий блюд одинаковых что на завтрак, на обед и на ужин. Через неделю мы завыли от однообразия. Обслуживание в отели оставляет желать лучшего, официанты видя отдыхающих отворачиваются в другую сторону лишь бы не двигаться. Чудом попали в расположенную поблизости таверну Спитампело, еда великолепная, обращение к туристам отличное. В общем отдых удался но к сожалению не благодаря встречающей компании Лабиринт, они переодически делали вид что нас не замечают, 2 наши попытки съездить на экскурсии провалились, не набралось желающих. Туристы которые куда то все таки съездили рассказывают, что организация на нуле, все непродуманно, сделано тяп ляп. В итоги наш отдых нельзя назвать провальным благодаря коллективу таверны Спитампело, если уж Вам повезло попасть в этот город обязательно ее посетите, это будет самым ярким Вашим впечатлением от отдыхе. Будут вопросы пишите обязательно отвечу.
Об отеле «Alexander Beach 4*»