Были в этом отеле неделю в июле 2006 года. Сразу хочу предупредить,если собираетесь туда в свадебное путешествие - кровати там для этого вообще не приспособлены.:)Это был единственный минус,ведь мы как раз и приехали туда в свадебное путешествие.А так,море супер, вода наичистейшая,пляж ухоженный, только лежаки и зонты платные 3 евро с человека,но мы совершенно бесплатно валялись на песочке.Если от отеля пойти направо,то через 15 минут придете в Аква парк,а если налево,то в центр тусовочной жизни - Фалираки.Кормили просто наубой, выбор блюд потрясающий,много фруктов,а на ужин мороженое 7 вкусов.В отеле в основном итальянцы,поляки и русские,очень мало немцев,их там не особо любят,если послушаете историю острова,то поймете почему.Что нужно посетить:обязательно экскурсия по старому городу Родос (замок великих магистров,госпиталь...),Линдос,мы брали напрокат машину и посмотрели еще:так называемую Галгофу,только греческого происхождения с 18 метровым крестом на вершине,на который можно забраться (вид оттуда супер!),были на стыке 2 морей (пляж метров 150-200 с одной стороны Эгейское море с другой Средиземное).В общем Греция нам понравилась и отель тоже,мебель новая,кондиционер работает по Вашему желанию,холодильник и телевизор с нашим ОРТ,территория отеля зеленая и очень ухоженная.Хочу снова туда поехать и всем советую.
Об отеле «Blue Sea Beach Resort 4*»