Отдыхали с 14.06 по 05.07 с мужем и двумя детьми
Отель понравился,чисто, уютно, питание очень хорошее, особенно ужин, много бассейнов, при нас открыли еще два бассейна   с  другой стороны отеля. Маловато места детям поиграть на территории отеля, но на пляже полно развлечений для них. Хороший доброжелательный обслуживающий персонал. Хорошая анимационная команда, особенно Паскаль - от души работает.В отеле есть SPA центр, очень неплохой, много различных процедур косметических (делала - понравилось) и лечебных. Были в аквапарке, от отеля можно дойти пешком. Очень понравился: компактный, много горок для маленьких детей, если прийти к 16 дня то 40 % скидка. Были в Варне в дельфинарии (не понравилось, много болтовни на 3-х языках, мало дела),сама Варна тоже не впечатлила, вообще экскурсий много но для детей далеко не все подходит, поэтому не ездили.Сам курорт "Золотые пески" очень понравился, красивая большая набережная, много цветов, колоритные кафешки, причем есть национальные болгарские, а также индийская, грузинская, китайская, русская и прочая кухни. В каждом кафе своя программа, можно вечером посидеть, есть дискотеки ( мы не ходили), но я думаю неплохие.До моря от отеля добираться недалеко, по дороге можно фрукты купить. На пляже огромноый минус - это платные лежаки и зонты (один комплект  около 300 рублей), которые расставляют по всему пляжу, тем самым занимая место и вынуждая людей, которые не хотят брать лежаки, ютиться на узкой полоске у самого моря. Получается такая картина - весь пляж уставлен пустыми лежаками, а весь народ толпится на части пляжа в метрах 2 от моря. Вообще море очень чистое, пляж в принципе тоже. В общем отдых нам очень понравился, все минусы компенсировались морем, солнцем, хорошим отношением, обязательно поедем еще раз отдыхать в это место.

Об отеле «COOEE Mimosa Sunshine Hotel 4*»