Так
себе
29.06.2016
Были в отеле с 19.04.2006 по 26.04.2006 г. Отель достойный, номера приличные, уборка номеров ежедневно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Однако поселили нас отвратительно в номер 661, который был хоть и в основном здании, но в самом далеком его конце, а что самое неприятное с видом на стройку, что, во-первых, совсем не радовало глаз, а во вторых, пыль страшная (на балконе если и убирались, то это было совсем не заметно). Так что искренняя рекомендация не экономьте на ресепшене при заселении и не слушайте гида, который говорит что денег не надо. Море достаточно близко и лично для меня труда не доставляло прогуляться 5-7 минут, правда на дороге, которую приходилось переходить движение достаточно интенсивное. При этом очень большой плюс, что по системе all питаться в обед разрешается в отеле Marriott Beach Resort, выбор блюд там значительно больше и готовят вкуснее. Выпивка только во время обеда и ужина, однако вино откровенная гадость, а вот пиво мне понравилось. Развлечений в самом отеле мы не заметили, бегала одна девочка предлагала волейбол, аквааэробику, еще что то. В первый же день нам начали предлагать билеты на «супер шоу» в одном из залов отеля, очень хвалили…….. в итоге мы конечно купились, что обошлось по 12 долл. на человека. «Супер шоу» представляло из себя выступление араба в юбке, который крутился минут 20 вокруг своей оси (удовольствие от просмотра этого сомнительное), выступление бесформенной тетечки с танцем живота и хохляцкой второсортной танцевальной группы. В общем плевались мы долго…….. Самый лучший способ развлечься вечером – это пойти в Наама Бэй (15 минут прогулочным шагом), там и кафе и рестораны и дискотеки и магазины. Самая хорошая дискотека в «Паше», самый лучший кальян и вид на Нааму Бэй из «Панорамы». Пляж у отеля хороший, лежаки, полотенца, душ, однако места надо занимать пораньше с утра. Море просто потрясающее – кристально чистое и теплое, рыбки плавают у самого берега, купаться можно и без специальной обуви просто соблюдать осторожность. В общем, от отеля впечатление хорошее, за исключением небольших мелочей (например таких как замусоленные стаканы), но на мой взгляд на 5* он все же не тянет.
Об отеле «Marriott Sharm Resort (Beach & Mountain) 5*»