Сказать, чтобы я визжала от восторга, я не могу. Отель, подтвердив нашу регистрацию и выставив счет за двухместный номер с видом на море, предоставил номер с видом на забор, за которым море. ))) Хорошо, что встречающая нас фирма заехала предварительно в отель, посмотрела номер и, капитально с ними поругавшись, получила для нас хороший suit на втором этаже с видом на экономический центр Дубая, т.е. на небоскребы. Хочу вам сказать, что вид был просто обалденный, особенно ночью.
Сам номер был вполне приличный: большая кровать, зеркало, шкаф, телевизор - в одной комнате; диван, кресла, столик, шкаф, телевизор, зеркало и, собственно, балкон - в другой. Убирали каждый день, меняли постельное белье и полотенца. Хотя и не пылесосили, но я ходила по номеру босиком и грязи под ногами не ощущала.
У нас был включен только завтрак. Я его почти не ела, но знаю, что там дают фрукты, молоко, чай (зеленый за отдельную плату), кашу, омлет и еще какое-то горячее.
Также на территории отеля есть ресторан местной кухни, где можно относительно неплохо поесть и покурить кальян. Внизу, между вилл, находится кафе и бассейн.
Самое отличное - это месторасположение отеля. Через дорогу - городской пляж, где за 15 дирхам можно взять шезлонг и зонтик (полотенце дают в отеле). Пляж, конечно, "не фонтан", но песчаный и загорать можно. Рядом также находится одно из самых тусовочных мест Дубая Marine Club. На самой Jumeirah road полно довольно приличных магазинов, особенно надо обратить внимание на Mercato Mall, до которого можно дойти пешком (очень красивое здание). Также рядом находится городской зоопарк.
Я пробыла в отеле всего 4 дня, но осталась довольна. Для Дубая, по моему, идеальное соотношение цены и качества. С удовольствием поеду туда еще раз.