29.06.2016
Ездили в этот отель два года подряд 2004 и 2005 году.
Впечатления хорошие, отель замечательный, персонал очень приветливый.

единственное, что омрачило наше путишествие в прошлом году, так это туроператор - РТК (Русская Туристическая Компания). Все, что касается самолета - все супер, долетели хорошо, до отеля добрались тоже хорошо, а вот в отеле вышла накладка (как потом оказалось постоянная), нас не захотели сели в этот отель. Предложили пожить в Солиме. Это тоже трешка, только на порядок хуже по качеству. В итоге, поругавшись прилично, вся группа таки заселилась в Солим, правда на одну ночь. Потом нас переселили, как и обещали в Шекер.
Номера отличные (главный корпус с ресепшн, первый этаж, вид на горы, двухкомнытный номер). Уборка правда была не очень, в 2004 году было лучше, но особо жаловаться не буду.

Ресторан, как всегда был великолепен, разнообразная еда, все свежее, бар тоже как всегда приятно удивлял.

Экскурсии мы не брали, т.к. в 2004 году были на всех, мы просто отдыхали.
Единсвтенное, за что я думаю этому отелю не дают 4 звезду - пляж.
Пожелания были - напитки на пляже, кабинка для переодевания (чтобы закрывалась), душ (очень не хватало).
В остальном все понравилось!

Отдельное спасибо за отдых хотелось бы выразить менеджеру отела Исмаилу, гиду Искандеру. Спасибо за отдых!
Об отеле «Seker Resort Hotel 3*»