Отель ВОЛНА Уфа солнечный Башкортостан!
Очень
хорошо
Ноябрь 2025
03.11.2025
Отель ВОЛНА Уфа солнечный Башкортостан!

ПРИВЕТ всем! Ездил отдохнуть и по работе в Башкирию по маршруту Пермь – Уфа (493км) – Пермь. Отель выбирал ближе к центру по адекватной цене и итоге забронировал одноместный номер в гостинице ВОЛНАСИТИ находится в самом центре города Уфа.

Даты поездки 07.10.2025 – 10.10.2025 года.

Отель выбирал посовременнее и максимально близко к центру и с завтраками рядом (отель рекомендую, завтрак 700 рублей по меню).

Сайт отеля - https://volna-ufa.ru/

Бронирование по телефону. +7 (937) 848-64-64

Электронная почта для брони: hotel@volnacity.ru

Адрес: г. Уфа, ул. Заки Валиди, 64 корп. 2

Вход слева по центру, большая парковка для машин на 50 перед домом открытая под шлагбаум. (бесплатно)

Номер стандарт 3650 рублей за ночь с большой кроватью, завтрак по меню уже включён (Завтраков на минус первом этаже), номер 110.

В номере НЕТ бутылки воды.

Завтраки в выходные с 8:00 утра. На минус первом этаже столовая, раздача по меню до 20 вечера. Она для всех, вход есть с улицы. Завтрак можно заплатить 700 рублей, можно не платить и потом самому примерно столько же или дешевле. У меня вышло 650.

Хороший уютный номер, как и сама гостиница. Всё понравилось, спать тихо.

Очень удобная локация, рядом все достопримечательности города, куча кафе.

Питаться рекомендую в ресторане при гостинице, ценник очень низкий. Готовят быстро и вкусно.

Продуктовые от отеля, идти минут 5 Пятёрочка из отеля налево второе здание.

Бензин 95 экто от Лукойл Уфа = 64,66₽; Москва = 68,85₽.

В Уфе с погодой повезло: октябрь 2025 года ночью +1 днём +17.

Главным разочарование это демонтаж главного памятника Салават Юлаев.

Всем спасибо! Желаю всем активных путешествий золотой осенью!!!

Mike (Prm)
03.11.2025 05:27

Уважаемая администрация! Отсуствует функция привязки отеля и фото отзыва к отелю (он не выпадает из спика при вводе любого текста). Поправьте пожалуйста!

Ekaterina Rodina (Wroclaw)
03.11.2025 20:07