Апартаменты NADA 4* Budva , позор Черногория - Aнтиотдых
20.08.2021
Апартаменты NADA 4* Budva , позор Черногория - Aнтиотдых

Адрес 7 4. Jula, Budva, Montenegro

Частный отель позиционирующий себя как 4 звезды состоит из:

Хозяева - мужчина и женщина 70 лет, седовласые, невысокого роста, очень неприветливые. В частности хозяин грубиян, любой вопрос по сервису или справка вызывают у него раздражение. Уборщица лет 30, смуглая, невысокого роста. Уборщица курящая на работе, под стать хозяевам неопрятного вида, не приветливая, делает одолжение что вроде как убирает ваш номер. Так как уборки как таковой в номере нет, все принадлежности в номере грязные, мыла, санитайзера нет.

Что касается самого номера: ванная комната не знавшая ремонта с 80х, кафель грязный, канализация воняет. В комнате телевизор и техника такого же возраста. Постель дешевая синтетика. Интернет почти не ловит. Кондиционер самостоятельно регулировать запретил хозяин, так как он старый.

Общий колорит отеля : разговаривают с клиентами здесь в диктаторском тоне.

В контракте тур оператора указано, что номер необходимо освободить в 12:00. Когда на деле, эти хамы хозяева и уборщица выбрасывают вещи проживающих в коридор(!!!) в 10:00. Комнаты ожидания или общего туалета не предусмотрено.

Если вы хотите испортить себе позитивное впечатление о Черногории вам к современным «Тенардье» из NADA Budva 4 звезды ( как они себя позиционируют в тур агенствах) .

PS: Локация неудобная для туриста. Море находится очень далеко, 30 -40 мин пешком в одну сторону.

О стране «Черногория»

О курорте «Будва»
Об отеле «Villa Nada»

Apartments Nada или Villa Nada Адрес 7 4. Jula, Budva, Montenegro

(НЕ ПУТАЙТЕ с Apartments Nada Vojvodjanska 20, 85310 Budva, Mont?n?gro (отзывы в booking))

Частный отель позиционирующий себя как 4 звезды состоит из:

Общий колорит отеля : разговаривают с клиентами здесь в диктаторском тоне.

В контракте тур оператора указано, что номер необходимо освободить в 12:00. Когда на деле, эти хамы хозяева и уборщица выбрасывают вещи проживающих(!!!) в коридор в 10:00. Комнаты ожидания или общего туалета не предусмотрено.

Лечение
На простофиль которые не разбираются в сервисе. Кому нравится когда его вещи сбрасывают на пол, грязь в комнате и когда вам делают одолжение за ваши деньги что вы тут вообще находитесь. Хозяева и Уборщица разговаривают в командном тоне, агрессивное  поведение.
Об аэропорте «Тиват»

На безопасности забрали пляжный зонт купленный у них в черногории.

20.08.2021 20:17
20.08.2021 20:42

21.08.2021 00:30
[quote][b]Anna[/b]
[quote][b]Sonya[/b]А зачем выбрали этот отель? Карту же можно посмотреть, расположение. Отзывы почитать, в конце-концов. Хотя, отзывы бывают заказные.[/quote]
Соня, мы повелись на отзывы которые нам показал оператор, чтобы продать. Совет всем, не верьте отзывам операторов, ищите сами отзывы в интернете.[/quote]

Дык все читают. Не понимаю, как в наше время можно так обмануться. Инфы то везде вагон.
21.08.2021 04:13
[quote][b]Anna[/b]
Лоханутся нам в нашем случае помог тур оператор и не знание местности, естественно ! Они показали нам отзывы о апартаментах другой нада будва, которая при личном поиске оказалась на набережной. А нас привезли в эту, которая далеко от моря, убеждая что мы ее выбрали. Об этой вилле апартаменты будва мало отзывов, да и реклама только по снг, когда о той что в прекрасном районе масса. Инфы по поводу того что там две виллы нада в разных районах нигде нет .[/quote]

Тогда надо было ращбираться с ТО. Хотя...все-равно необходимо самим все досконально проверять
21.08.2021 10:30
Изначально тур операторы и агенства не должны рекламировать говняные отели.
21.08.2021 19:13

21.08.2021 19:17
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Anna[/b]Изначально тур операторы и агенства не должны рекламировать говняные отели.[/quote]
Здрахуйте! Задача турагента - впарить тур любым доступным способом! Задача туриста - быть информированным! Ну товарищи, 21-й век на дворе! WiFi в каждом телефоне![/quote]

Вот мы и проинформировали!
21.08.2021 23:08
Вот мы и проинформировали![/quote]

Вот за это спасибо! Черногория в планах.
22.08.2021 13:20
22.08.2021 22:09
[quote][b]Эллен[/b]

Мы вылетали из УкраиныЮ Повелись потому что нам давали хорошие рекомендации о ТО.
22.08.2021 22:14
[quote][b]Эллен[/b]

В Черногорию из Украины прямые рейсы ежедневно и по нескольку раз.
22.08.2021 22:19
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Эллен[/b]И у меня Черногория в планах, хотела вообще поехать сейчас, в сентябре... Однако, как Вы попали в Черногорию?!! Ведь прямого авиасообщения между Россией и Черногорией сейчас ещё нет и никто не летает напрямую в Тиват. Вы летели со стыковкой? Зачем повелись на рекомендации ТО? Всё-таки, отель всегда надо выбирать только самим! В Черногорию очень хочу!!![/quote]
В Черногорию из Украины прямые рейсы ежедневно и по нескольку раз.[/quote]

А из Москвы нет!!!
22.08.2021 23:47
А разве в Черногорию только из Москвы летают?