Отдыхали здесь всей семьей (2 взрослых и дочь 12 лет) во второй половине июня. Добрались из Москвы на машине, которую оставили на стоянке рядом с отелем под видеокамерой. Важно: навигатор Яндекса ошибается и чуть раньше уводит на грунтовку с наклоном в градусов 60)) Ориентир для съезда с шоссе – конец населенного пункта «Детляжка»! До Сочи остаётся примерно 30 км.
Не ожидали, что фото отеля полностью соответствуют реальности: классный новенький?мини-отель со своей столовой и баром, бассейном, лежаками, детской площадкой, мангалом, беседками и просторными номерами.
В нашем было всё, что нужно для комфортного отдыха: кондиционер, холодильник, телевизор (НТВ+), ванна и уютный балкон со столиком и стульями и видом на «джунгли», а главное, тишиииинааа))
Есть возможность постирать одежду и тут же погладить её (в коридоре есть гладилка и хороший утюг). Каждые неделю уборка в номерах, смена полотенец.
Отдельное спасибо хозяину Виталию и повару-горничной Алёне за профессиональную организацию нашего отдыха, заботу, вкусную кухню и ежедневный трансфер на пляж (5 минут на микроавтобусе)!
Гости адекватные, территория просторная с WiFi. Мест у бассейна, в столовой или в баре хватит каждому.
Джиппинг, который нам посоветовал Виталий, заслуживает отдельного отзыва – 10 из 10!!!
Обязательно порекомендуем «Золотой Лев» друзьям и вернёмся сюда снова!